Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2013 я постараюсь быть в след. пятницу и кого нить ещё подтянуть ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2013 я так понимаю на смотре редко народ встречается иногда бывает проезжаю мимо а там темно и не кого.......... в 2009 помнится места людям не хватало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunset_beach 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2013 ну так устройте глобальный сбор..пообещайте пару бесплатных наклеек первым трем приехавшим..пару недель в форуме сообщайте о дне Х.. я думаю стоянку забьём до отказа)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2013 я думаю наклейками покупать народ не стоит клуб создан для общения новых знакомств но у нас чет как то не ладится я смотрю,получается каждый сам за себя может как то все таки поднимем рейтинг клуба не толька в сети рунета но и в живую? я постараюсь быть в след. пятницу и кого нить ещё подтянуть ) я тоже приложу все усилия к пятнице хотел бы с табой в живую познакомится так сказать увидеть админа в живую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тульский пряник 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2013 Если собираемся на пятницу, то тоже подъеду. Правда не на долго, в субботу работаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2013 @@Aleksei2425 как это не стоит покупать наклейки? ) Тогда забиваемся на пятницу, в течении недели агитируем народ. Я постараюсь подкатить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2013 блин я точно подъеду за одно забиваю у тебя 2 наклейки а то старые отклеиваются. (я имел ввиду что народ не купишь наклейками) да и время как всегда в 21:00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remore 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2013 След. Встреча когда напишите, подъеду, хоть посмотрите на беду =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2013 @@Aleksei2425 я куплю тем, что раздам несколько бесплатно первым приехавшим ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remore 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2013 @@Aleksei2425 я куплю тем, что раздам несколько бесплатно первым приехавшим ))) А когда приехать нада? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2013 @@Aleksei2425 я куплю тем, что раздам несколько бесплатно первым приехавшим ))) ну вазьми идля продажи я же за деньги пару брать собрался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stass82 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2013 парни подскажите у кого можно приобрести клубную аттрибутику?:бейсболку,рамки,футболку,флаг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2013 Пока точно не знаю приеду завтра или нет, будет известно только завтра к вечеру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2013 опаньки я тут понимаешь тачку намыл сам намылился чтоб проскочить сквазь пробки к 21:00 а тут опять не кого не будет видемо(((((((((((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stass82 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2013 спасибо за ответ,совет,помощь.:(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2013 @@Stass82 для этого есть другие темы, не ждите ответа там, где ни кто ни ждёт Ваш вопрос! ps. есть только наклейки, рамки появятся в ближайшее время @@Aleksei2425 желание большое подкатить, но должен вести людей в 9 вечера и когда освобожусь не знаю, а со следующей недели хочу отдать Женьку авто для ремонта, поэтому чё как не известно ))) Но есть же куча народу у нас кто готов приехать, почему это должно зависеть от каких то единиц? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2013 опаньки я тут понимаешь тачку намыл сам намылился чтоб проскочить сквазь пробки к 21:00 а тут опять не кого не будет видемо(((((((((((((((( Ну как никого!!! я приеду тебе мало?!:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2013 не ну ты приезжай всеравно мы же не на пол часика то встречаемся народу прилично должно быть мне Неколя звонил обещал подъехать и ты по возможности подтягивайся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2013 ну что сказать честно даже слов нет машин было очень много целых три,место на воробьевых горах гольф4 грубо говоря просрали теперь там стоят японцы,я не пойму или я отстал от жизни,получается встречи клуба не проводятся??? п.с писал в легком шоке и потрясении от увиденного раньше место людям из клуба не хватало а сегодня аж двум клубам места хватило................ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2013 ну что сказать честно даже слов нет машин было очень много целых три,место на воробьевых горах гольф4 грубо говоря просрали теперь там стоят японцы,я не пойму или я отстал от жизни,получается встречи клуба не проводятся??? п.с писал в легком шоке и потрясении от увиденного раньше место людям из клуба не хватало а сегодня аж двум клубам места хватило................ Да нормально тусанулись, нас мало зато на г4 все))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2013 +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тульский пряник 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2013 Да нормально тусанулись, нас мало зато на г4 все))))) Согласен) в след пятницу, может кто нить, кроме нас, всё таки подтянется еСчо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2013 Согласен) в след пятницу, может кто нить, кроме нас, всё таки подтянется еСчо) чувак!! а что без пряников приехал вчера!!! жрать хотелось !!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тульский пряник 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2013 чувак!! а что без пряников приехал вчера!!! жрать хотелось !!!))) так не просил никто, да и не из тулы прикатил) на выходные что нить придумаем)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2013 дамс надо ченить придумать будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах