madcat88 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2015 Будет, ТЦ Капитолий 27 парковка Будешь? В обяз) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbiz 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2015 Будет, ТЦ Капитолий 27 парковка Будешь? Будем с Ольгой) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2015 Заметил, что на въездах в Капитолий поставили шлакбаумы, как на въездах на всякие платные парковки( Пока они правда не работают. Как бы парковка наша платной не стала( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2015 я кстати тоже заметил это, если сделают как на всех платных парковках 3 часа бесплатно, а потом последующий час- сколько то руб, это как то не хорошо будет((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2015 будем ставить будильник и делать торжественный круг по парковке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbiz 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2015 будем ставить будильник и делать торжественный круг по парковке Ахахаха я тоже об этом подумал) Точно, ты становишься предсказуемым)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2015 ой все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2015 Если у кого-нибудь тестер есть - захватите плиз, замерить доходит до подогрева напряжение или нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madcat88 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2015 Ну чё! Соберемся или чё?)) Куда по пропадали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2015 я походу сегодня пас (((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madcat88 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2015 я походу сегодня пас (((( О началось)) Че так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2015 я приеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2015 я походу сегодня пас (((( О началось)) Че так? А чего началось то?))) Я сегодня примерный папа ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madcat88 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2015 я походу сегодня пас (((( О началось)) Че так? А чего началось то?))) Я сегодня примерный папа ))) Да я ж балдею) Понятно, что если надо с ребенком сидеть то вопросов тут нет! Бери с собой) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2015 я походу сегодня пас (((( О началось)) Че так? А чего началось то?))) Я сегодня примерный папа ))) Да я ж балдею) Понятно, что если надо с ребенком сидеть то вопросов тут нет! Бери с собой) Нееее, она спать будет, а я ее сон охранять))) У жены сегодня расслабуха, с подругами встречается.......... не все же мне одному по пятницам разъезжать ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
appleseed70 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2015 Я постараюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madcat88 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2015 я походу сегодня пас (((( О началось)) Че так? А чего началось то?))) Я сегодня примерный папа ))) Да я ж балдею) Понятно, что если надо с ребенком сидеть то вопросов тут нет! Бери с собой) Нееее, она спать будет, а я ее сон охранять))) У жены сегодня расслабуха, с подругами встречается.......... не все же мне одному по пятницам разъезжать ))) Согласен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madcat88 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2015 Скоро встреча ребятки!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2015 я приеду, если до завтра не развалится подвеска совсем( как же долго ДХЛ доставляет новую! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahaboss92 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2015 а во сколько встреча сегодня? я так понял на смотровой это будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madcat88 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2015 а во сколько встреча сегодня? я так понял на смотровой это будет Встреча с 21:00 ) Не на смотровой а на подземной парковке ТЦ Капитолий на проспекте Вернадского! 27 бокс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemets89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2015 Может быть заскочу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei7117 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2015 Сегодня будет кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madcat88 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2015 Йо где все? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2015 Мля, я походу опять в пролете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах