appleseed70 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2015 Я скорее всего буду Валер а че так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2015 (изменено) Я скорее всего буду Валер а че так? Да я же после переезда, вот и то то, то се..... Изменено 11 Апреля 2015 пользователем Foxik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minchovckuu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2015 (изменено) Ребят где собираетесь?? И ПО КАКИМ ДНЯМ??? и ко скольки) хочу подьехать к вам) Изменено 13 Апреля 2015 пользователем Minchovckuu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madcat88 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2015 Ребят где собираетесь?? И ПО КАКИМ ДНЯМ??? и ко скольки) хочу подьехать к вам) По пятницам (тоесть сегодня) на подземной парковке ТЦ Капитолий который на вернадке. Бокс 27. Приезжай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madcat88 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2015 Йо Йо Йо Йо! Сегодня встреча! кто будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2015 Йо Йо Йо Йо! Сегодня встреча! кто будет? Йо Йо Йо Йо! А я под вопросом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
appleseed70 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2015 Ммммм я пока тоже не знаю, мэй би ЕС мэй би НОУ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
appleseed70 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2015 (изменено) В прошлый раз много народу было? Говорят Димон приезжал Изменено 24 Апреля 2015 пользователем appleseed70 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madcat88 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2015 В прошлый раз много народу было? Говорят Димон приезжал Да норм вообще народу было я не ожидал)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madcat88 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2015 Ребятки встреча в четверг! И есть вопрос! На улице или внутри? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madcat88 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2015 Живой кто есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
appleseed70 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2015 Есть! Че такое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2015 Заберите меня на встречу с САО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XoRRoR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2015 что с местом встреч? с 10.06.15 парковка в Капитолии платная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemets89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2015 там бесплатного времени ваще нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XoRRoR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2015 пока не знаю что и по чем, но объявление, что парковка бесплатная до 10,06,15, уже висит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2015 Парковка платная, но 3 часа бесплатно. Плка идея выезжать и назад заезжать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemets89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2015 Буду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madcat88 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2015 Вуду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2015 люду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madcat88 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2015 люду Скобку надо и с большой буквы!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2015 Я не буду Люду :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2015 А где где? сбор то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madcat88 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2015 А где где? сбор то? Все там жеж Вернадского 6 ТЦ Капитолий либо надземная липо (если холодно) подземка 27 бокс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин239 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2015 Подскажите до сколько сие мероприятие? Примерно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах