Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 По возможности отписываемся кто будет.Собираемся на парковке у ТЦ "Капитолий" (Проспект Вернадского 6)Время сборов: 21.00 - Схему проезда смотрим где показано как добраться при плохой погоде: GPS Координаты: Скрытая информация: Долгота: 37°32′22.62″E (37.539618)Широта: 55°42′19.88″N (55.705521) ПанорамаВ случае плохой погоды встречи проводятся на -2 этаже подземной паркове ТЦ "Капитолий"Просьба соблюдать чистоту и порядок!На встречах можно приобрести рамки и наклейки. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 Интересно а кто будет ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 Интересно а кто будет ? ты будешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 Можно будет подьехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 вот вдвоем и потусите 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 вот вдвоем и потусите оптимист, постараюсь подтянуть шима и солобара Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2012 Привет, а наклейки можно будет приобрести? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2012 если приеду то можно ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2012 если приеду то можно ) Так приедете на смотровую?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2012 планирую подкатить не надолго, и подкачу если планы не изменятся ) позже отпишу тут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasina 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2012 Что касается наклеек я бы тоже замутил, но боюсь что не сегодня! А ещё почему-то у меня права ограничены, не личных сообщений, не информации других пользователей! даже админу не могу написать(( Админ, глянь пожалуйста! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2012 Что касается наклеек я бы тоже замутил, но боюсь что не сегодня!А ещё почему-то у меня права ограничены, не личных сообщений, не информации других пользователей! даже админу не могу написать(( Админ, глянь пожалуйста! Ну права ограничены так как не написал еще 10 коментов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasina 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2012 Ну права ограничены так как не написал еще 10 коментов) Окэй, спасибо, я думал глюк какой!На эту встречу не каждую пятницу кто-то приезжает да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2012 Окэй, спасибо, я думал глюк какой!На эту встречу не каждую пятницу кто-то приезжает да? Не за что) Мне кажется не каждую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2012 Не за что) Мне кажется не каждую.всегда там кто то есть, наступило лето, теперь каждую пятницу будут приезжать. Сегодня наверное ни кого не будет кроме тех кто тут отписался, так как фест Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2012 Я приеду если наклейки у кого нить есть =D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2012 На смотре будет кто сеня с наклейками? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2012 Еду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2012 Я на смотре Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2012 наше место сбора использовали вчера под парковку все кому не лень )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2012 наше место сбора использовали вчера под парковку все кому не лень )) =( я подъезжал вчера, только не дождался, никого не было=((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2012 наше место сбора использовали вчера под парковку все кому не лень )) Там вапще два таких въезда, не знаю какой из них точка базирование, в первом было какое то керпичное здание с графити, это и есть??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2012 да наше со зданием, я подкатил к 10 вечера везде где ехал были пробки то аварии то ремонт, + гайцы перекрывали вчера смотровую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2012 В след. пятницу, очень надеюсь что получится подъехать, хочется познакомится да и наклейку тоже хочется))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2012 Пробираясь сквозь пробку, я добрался до назначеного места, но увы поздно и на месте ни кого не застал. Надеюсь в следуюший раз приехать пораньше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах