Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2008 фотки тока те когда покупал. сильно ниче не изменилось. тонировка и черные задние фонари. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2008 Цвет зачетный, искал себе такого цвет ,но подвернулся красненький))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2008 спасибо. самому нравится тока щас он немного за 1.5 года затерся(((( надо бампер покрасить да и полирнуть его всего. и будет опять как новенький)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2008 на аватарке то покруче :) делай так же или не хуже :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2008 да сильно тюнить смысла нет. потому что 1.4. но накладки на бампера, пороги, спойлер, решетку без значка и реснички думаю поставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2008 Да, цвет здоровский! У меня Юорка на солнце такого же цвета :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2008 Прекольный гангстерский мобиль Удачи!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2008 всем спасибо за коменты! рад что вам понравился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2008 Да, цвет здоровский! У меня Юорка на солнце такого же цвета :) Че за Юорка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2008 Борка! она промахнулась просто кнопочкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2008 Борка! она промахнулась просто кнопочкой. Облин, а я грешным делом на собаку Йоркшира подумал))))))) Аборька была така грязная что был уверен что она черная)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2008 Облин, а я грешным делом на собаку Йоркшира подумал))))))) Аборька была така грязная что был уверен что она черная)))))))))) Совсем мою Борьку заплевал... шампанским :)))) А фотки числой Борки у меня есть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2008 Совсем мою Борьку заплевал... шампанским :)))) А фотки числой Борки у меня есть! Всето ты видиш, вездето ты успеваеш))))))))) Зачетная у тя Борька ЗАЧЕТНАЯ)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2008 Всето ты видиш, вездето ты успеваеш)))))))))Зачетная у тя Борька ЗАЧЕТНАЯ)))))))) Спасибо, ты мне тоже очень нравишься :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2008 Спасибо, ты мне тоже очень нравишься :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JumpingJack 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2008 Цвет как у меня!! И тоже трехдверка! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах