Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2012 Подскажите как определить какой у меня стабилизатор - 19, 20 или 21мм?? WVWZZZ1JZ1W244782 вин такой. в расшифровке вина написано "0AL Стабилизатор передний" но в элькатсе стабов с таким обозначением нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2012 Ром, супер, спасибо огромное, значит всё правильно, а то меня один чел заставил усомниться =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2012 Саш, если тебе надо, я скину тхт файл для етки с твоей комплектацией. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2012 (изменено) я 3 раза пробовал ставить 3 разные етки, но результатов не получил, какие-то ключи просила или активацию, так и не понял что к чему =( кстати у меня вначале были втулки гладкие, без пупырышка по середине (кто менял, тот меня поймёт =))) интересно по этому номеру какие придут, или уже все идут нового образца с пупырышками? Изменено 27 Мая 2012 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2012 я 3 раза пробовал ставить 3 разные етки, но результатов не получил, какие-то ключи просила или активацию, так и не понял что к чему =( кстати у меня вначале были втулки гладкие, без пупырышка по середине (кто менял, тот меня поймёт =))) интересно по этому номеру какие придут, или уже все идут нового образца с пупырышками? Все нового образца. Так что заказывай еще и скобы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2012 ага, скобы тоже заказал на всякий случай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах