anxieter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 Купил б/у антенну. Почитал, что гниют микросхемки.... А когда полез сменять - эффекта не было. Потом глянул в штекер, который подходит от салонного провода в штекер антенны - что-то было не то. Подскажите - там же ведь должна быть центральная жила, которая плюсом заходит в середину антенного штекера???!!! Я так понимаю, что да. Черт знает я сломал или не я... Я его сгореча срезал пока... Что теперь делать с ним ума не приложу.... Помогите... Вот его фото: Uploaded with ImageShack.us Посмотрел в экзсите - там какой-то есть провод типа 1J0 971 896 A. Может с него срезать??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anxieter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2012 Up Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2012 По картинке ничего не видно. Магнитола штатная или нет? В штатной питание усилителя прямо передается на центральный провод, для нештатной нужен переходник спаять или купить. В самом штеккере штатной антенны никакого проводка дополнительного быть не должно -только центральная жила и экран Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2012 если антенна только радио то по жиле идет (+) экран это (-) от магнитолы также земля берется от гайки крепления к крыше Если магнитола не штатная то нужен переходник в который идет свой (+) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах