Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Всем привет. У меня появился посторонний звук при переключении скоростей. Происходит все так: включаю первую - трогаюсь и следует удар, включаю вторую то же самое а потом вроди на остальных скоростях нет. и когда едешь на первой тихонько, нажимаешь посильнее опять удар, при резком сбросе газа когда тормозит двигателем тоже удар. И еще при ускорении стала ручка кпп прижиматься в заднюю часть авто и при торможении наоборот (при включенной скорости) мне кажется что раньше она спокойно стояла в одном положении. что может быть? двигатель 1.4

Изменено пользователем racer45

Поделиться этим сообщением

Может посмотреть подушки двигателя?

Может посмотреть подушки двигателя?

Что с ними может быть? Объясни если не трудно и как устранять если что.

Их может разбить,открываешь капот,заводишь,вкл передачу и как бы трогаешся,в это время мастер смотрит и слушает где у авто-гремит))))как то так))))в полевых условиях.Нужно выяснить -что гремит?

Изменено пользователем BMWAG

Их может разбить,открываешь капот,заводишь,вкл передачу и как бы трогаешся,в это время мастер смотрит и слушает где у авто-гремит))))как то так))))в полевых условиях.Нужно выяснить -что гремит?

спасибо

Все плохо((( сегодня ездил менять тормозные шланги и попросил посмотреть что стучит. Итог: Коробку оторвало от двигателя и она на соплях сейчас так сказать((( теперь нужно искать новую коробку или корпус коробки или заливать этот корпус аргоном и резать новую резьбу((( первый день лета я в трауре(

У меня симптомы похожие(имею ввиду стук).При реском ускорении и резком торможении слышен удар и в ноги отдает.Только подвеска вся!!! и опоры двигателя новые.Корпус заварен,крепления левой опоры лопнуло.Все вроде затянуто и не болтается.Сегодня опять протягивал.

Уже устал его на подьемник поднимать,а найти так и не могу откуда.

Может кто подскажет,что может быть.Может,кто сталкивался.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти