vikeis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2012 В общем ищу R32, для проекта в кратце: турбина / каркас / low stance )) нужна R32 с механикой либо рассмотрю варианты 4ых гольфов с полным приводом (для последующего свапа 3.2 туда) заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2012 неплохо.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2012 (изменено) если не секрет-бюджет ? Изменено 31 Мая 2012 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikeis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2012 1.2-1.5 =) нашел вроде 2.8 гольфа 4motion туда если мне память не изменяет, достаточно легко впихнуть двиг от r32 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2012 не катит что ли ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19812278-d181b.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2012 не катит что ли ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19812278-d181b.html "Автомобиль под заказ из Японии. Идеальное состояние." о.О З.ы. есль нужен мотор 3.2 с коробасом отпишись, есть разбитая рка... На 4мошн надо менять подвеску переднюю еще, зад остается все также... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikeis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2012 из японии, конструктор. jvp: насколько убита Рка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2012 из японии, конструктор. jvp: насколько убита Рка? я ее не смотрел, для себя думал взять, по хозяйскому описанию, разбита сильно, кузов морда и до *цензура*ы достало, думается и передняя ходовая пострадала... мотор коробка все целое, насчет салона не знаю еще... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikeis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2012 я ее не смотрел, для себя думал взять, по хозяйскому описанию, разбита сильно, кузов морда и до *цензура*ы достало, думается и передняя ходовая пострадала... мотор коробка все целое, насчет салона не знаю еще... узнай плыз по цене на двигатель =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) Узнавал, он говорит забирай весь, уже все узнавал, никак не могу созвониться чтоб конкретные фотки скинул, минута 40 рублей стоит (( В скайпе поймать надо... Изменено 6 Июня 2012 пользователем jvp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikeis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2012 а он где *цензура*одится сам?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timyr880 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2012 R32 2003 GOD 78000KM PROBEG 24000$ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах