IIeKapb 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2012 В общем проблема такая: постукивают рычаги. Надо менять сайлент-блоки. Нигде не могу найти. Не подскажите где купить можно? машина гольф 4, 4x4, 2.0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2012 В общем проблема такая: постукивают рычаги. Надо менять сайлент-блоки. Нигде не могу найти. Не подскажите где купить можно? машина гольф 4, 4x4, 2.0 Уж в Питире должно быть много магазинов))), как вариант интернет магазин exist.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIeKapb 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2012 Уж в Питире должно быть много магазинов))), как вариант интернет магазин exist.ru В экзисте тока одни сайленты есть, которые в мост вставляются, а тех, которые в сами рычаги нету.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2012 Гагарин, подскажи парню про магазины Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2012 Ну если в Питере не найти-что ж говорить нам,живущим в ...е?Думаю автор и не искал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIeKapb 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2012 Ну если в Питере не найти-что ж говорить нам,живущим в ...е?Думаю автор и не искал! Вы походу не понимаете, что мне надо. А если не понимаете, то не надо делать поспешных выводов. У Вас ко всем новичкам так относятся? Вот схема: Сайлент-блоки под №4 продаются, а мне нужны еще и те, которые с другой стороны рычага впресовываются (на фото отмечено). Я написал с целью узнать, может кто сам менял и подбирал сайлент-блоки эти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2012 Вы походу не понимаете, что мне надо. А если не понимаете, то не надо делать поспешных выводов. У Вас ко всем новичкам так относятся? Вот схема: Сайлент-блоки под №4 продаются, а мне нужны еще и те, которые с другой стороны рычага впресовываются (на фото отмечено). Я написал с целью узнать, может кто сам менял и подбирал сайлент-блоки эти? Ну ты в обиду сразу не падай. у меня конечно не 4х4, но в своем городе я вроде все запчасти *цензура*ожу на свое авто. задай вопрос модератору раздела или ребятам из питера, тут есть питерская флюдилка. там найдешь кого нить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIeKapb 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2012 да походу те сайленты, которые мне нужны продают тока в сборе с рычагом((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2012 да походу те сайленты, которые мне нужны продают тока в сборе с рычагом((( А у тебя книги нет по эксплуатации? посмотри. там должно указываться что с чем меняется вместе или раздельно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах