Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Превед гольфаводам! Я из Одинцово, являюсь поклонником немецкого автопрома, езжу на БМВ е46, на данный момент в поисках четвертого гольфа для семьи. пока рассматриваю варианты 1.6 на палке. ну и трехдверку хочется конечно.

Буду признателен если подскажите по бюджету,какой мотор все-же получше, комплектации и т.д. :yes:

Поделиться этим сообщением

буду продавать свой гольф 2000г.в. пробег 218000км, 1,6 105лошадок, комплектация Едишен остальное могу по телефону рассказать.Я из Великого Новгорода цена 300 000 торг для клубней, телефон 8-9539-001-ноль-ноль-один Максим

буду продавать свой гольф 2000г.в. пробег 218000км, 1,6 105лошадок, комплектация Едишен остальное могу по телефону рассказать.Я из Великого Новгорода цена 300 000 торг для клубней, телефон 8-9539-001-ноль-ноль-один Максим

а объява есть? кинь ссылку.

мои приоритеты при покупке :

1) стоковый внешний вид.

2) без проблем по кузову.

пс. я пока не в теме по ценнику, какой разброс?

Изменено пользователем ILYUHIN

нет еще не кидал , так как не определился с покупкой новой машины, не могу найти достойную замену ищу гольф плюс но как то мимо, по кузову не гнилая 100% есть одна царапина до грунта на заднем левом крыле см10-ть примерно, внешний вид дефлекторы на окнах и капоте, защита картера , 16-е диски штамп, темные задние фонари, передние фары без ПТФ

сориентируйте по стоимости гольф 4 трехдверка, 1.6 или 1.8 атмосферник на МКПП в стандартной комплектухе, в состоянии *цензура*изком к идеалу. спасибо.

Ну в идеале найти не легко, если конечно не крашеный) Машинкам то больше 10 лет) Скажи какой бюджет?

И снова здравствуйте!!! так никто и не насоветовал ничего... тем не менее я вернулся к вам с гольфом :icon_yahoo:

катаю с августа, долгих поисков не было... присмотрел на автору, по фоткам очень даже понравился, поехал смотреть, в живую оказался ещё лучше... ну и забрал.

5 d 2.0 APK АКПП вот фотки сразу после покупки :

7ee4bf7d17c7.jpg

055ca317b495.jpg

081bdf1ef280.jpg

8a96838f1c69.jpg

тьфу-тьфу не подводил пока... за это время проехал 12000 км, уже второй раз т.о. сделал. вообщем доволен как слон, хорошая машинка, радует :icon_yahoo:

Всех с наступившим Новым Годом!!! Давайте дружить!!! :preved:

хорошие гольфец, да и моторчик приятный.

1.8 турбо бери

всем спасибы за поздравления и преветствия! :icon_yahoo: эта машинка прежде всего для ежедневной эксплуатации, рабочая лошадка так сказать... для погонять у меня есть на чём :ph34r:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти