ILYUHIN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2012 Превед гольфаводам! Я из Одинцово, являюсь поклонником немецкого автопрома, езжу на БМВ е46, на данный момент в поисках четвертого гольфа для семьи. пока рассматриваю варианты 1.6 на палке. ну и трехдверку хочется конечно. Буду признателен если подскажите по бюджету,какой мотор все-же получше, комплектации и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherxan@rambler.ru 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2012 буду продавать свой гольф 2000г.в. пробег 218000км, 1,6 105лошадок, комплектация Едишен остальное могу по телефону рассказать.Я из Великого Новгорода цена 300 000 торг для клубней, телефон 8-9539-001-ноль-ноль-один Максим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYUHIN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) буду продавать свой гольф 2000г.в. пробег 218000км, 1,6 105лошадок, комплектация Едишен остальное могу по телефону рассказать.Я из Великого Новгорода цена 300 000 торг для клубней, телефон 8-9539-001-ноль-ноль-один Максим а объява есть? кинь ссылку. мои приоритеты при покупке : 1) стоковый внешний вид. 2) без проблем по кузову. пс. я пока не в теме по ценнику, какой разброс? Изменено 6 Июня 2012 пользователем ILYUHIN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherxan@rambler.ru 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2012 нет еще не кидал , так как не определился с покупкой новой машины, не могу найти достойную замену ищу гольф плюс но как то мимо, по кузову не гнилая 100% есть одна царапина до грунта на заднем левом крыле см10-ть примерно, внешний вид дефлекторы на окнах и капоте, защита картера , 16-е диски штамп, темные задние фонари, передние фары без ПТФ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYUHIN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2012 сориентируйте по стоимости гольф 4 трехдверка, 1.6 или 1.8 атмосферник на МКПП в стандартной комплектухе, в состоянии *цензура*изком к идеалу. спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2012 Ну в идеале найти не легко, если конечно не крашеный) Машинкам то больше 10 лет) Скажи какой бюджет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYUHIN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2013 И снова здравствуйте!!! так никто и не насоветовал ничего... тем не менее я вернулся к вам с гольфом катаю с августа, долгих поисков не было... присмотрел на автору, по фоткам очень даже понравился, поехал смотреть, в живую оказался ещё лучше... ну и забрал. 5 d 2.0 APK АКПП вот фотки сразу после покупки : тьфу-тьфу не подводил пока... за это время проехал 12000 км, уже второй раз т.о. сделал. вообщем доволен как слон, хорошая машинка, радует Всех с наступившим Новым Годом!!! Давайте дружить!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2013 хорошие гольфец, да и моторчик приятный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff999 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2013 зачёт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimonkalinin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2013 1.8 турбо бери Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYUHIN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2013 1.8 турбо бери всем спасибы за поздравления и преветствия! эта машинка прежде всего для ежедневной эксплуатации, рабочая лошадка так сказать... для погонять у меня есть на чём Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах