fenix750 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2012 Ситуация такая, решил я сам поменять трубко-провод отвода картерных газов, но вот незадача сломал патрубок под №2, под самый корень, где вставляется в деталь № 1, вот вопрос, что там далее, если туда попадут частички от патрубка будет плохо или сильно плохо? http://s019.radikal.ru/i617/1205/69/6be2fe06bf10.jpg еще вопрос так же отломился трубка масленного щупа и тот же вопрос, масленые каналы тонкие, если частички попадут в падон, будет плохо? а то сегодня буду все это дело выковыривать и хз что будет, чтоб не навредить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sega82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2012 Деталь №1 это сепаратор (масло-уловитель), внутри просто пластмассовые перегородки, можете его снять и промыть (рекомендую!) Насчет осколков от тоннеля щупа, то им путь преградит сетка на масляном насосе. Я бы попробовал для начала слить масло с картера, через сеточку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix750 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2012 спасибо, еще вопрос кольцо № 4 как то должно вытаскиваться, а то вот именно из-за него и сломал патрубок, вытянул, шатал туда сюда в итоге сломал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hacklamer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2012 Кольцо №4 это просто скоба вытягивается в сторону т.е. берешся за выступ и тянеш в направлении от шланга. З.Ы. то что осталось внутри(часть отломанного патрубка) с легкостью выталкивается при снятом маслоотделители. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix750 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2012 вот же ***ть, заодно и масло поменяю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах