Misha 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2012 Отремонтировал мотор после обрыва ремня ГРМ и по незнанию убрал сетку катализатора! заводится и глохнет, холостыне не держит! решил переделать мозги! причины по которым я на это решился это датчик коленвала и компьютер который нельзя прошить! Назад дороги нет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2012 кем работаешь? мне так.. для себя интересно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2012 ведущим спецом по гос регистрации объектво недвижимости! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2012 Побежал за чипсами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2012 (изменено) Вань-мну захвати))) Изменено 8 Июня 2012 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2012 кто нить такое мутил уже до меня? не в курсе старперы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2012 (изменено) шо за январь 73? если ставить то тока 5.1-...41 тк он шьется! под январь тебе надо будет сделать рипперный диск под дпкв и приварить к своем шкиву,я себе купил тазовский шкив с рипперным диском проточил его и терь осталось тока приварить его к моему шкиву. тебе придется купить все датчики под январь а также дроссель и катушку с проводами,и лучше сразу пределат проводку под дад и дтв и купит соотвественно ети датчики! так и непонял нафига ты решил пределать все инварь ну лан ет твое дело) Изменено 8 Июня 2012 пользователем student112 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2012 приготовься зарегить свою тачку в качестве недвижимости ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2012 приготовься зарегить свою тачку в качестве недвижимости ) че ита? там делов на 2-3дня при наличии всего что нужно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2012 (изменено) там делов на полчаса, дроссель почистить или поменять дпкв но круче да, на январь махнуть валить боком будет так что субары тихонько соснут в сторонке Изменено 8 Июня 2012 пользователем Fukenbroken Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2012 шо за январь 73?если ставить то тока 5.1-...41 тк он шьется! под январь тебе надо будет сделать рипперный диск под дпкв и приварить к своем шкиву,я себе купил тазовский шкив с рипперным диском проточил его и терь осталось тока приварить его к моему шкиву. тебе придется купить все датчики под январь а также дроссель и катушку с проводами,и лучше сразу пределат проводку под дад и дтв и купит соотвественно ети датчики! так и непонял нафига ты решил пределать все инварь ну лан ет твое дело) я уже перекиунл датчик коленвала на шкив вместе с ротором от приоры) переделал дроссель тож из под приоры, датчик холла дает ту же инфу) проводк аот 2114 Январь 73 потмоу что я намереваюсь и кондей оставить рабочим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2012 приготовься зарегить свою тачку в качестве недвижимости ) рановато))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2012 стесняюсь спросить-у вас какой авто???)))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2012 че ита? там делов на 2-3дня при наличии всего что нужно! для такого новичика как я 4 дня))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2012 стесняюсь спросить-у вас какой авто???)))))))))))))))))))))))))) догадайся с трех раз))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2012 шо за январь 73?если ставить то тока 5.1-...41 тк он шьется! под январь тебе надо будет сделать рипперный диск под дпкв и приварить к своем шкиву,я себе купил тазовский шкив с рипперным диском проточил его и терь осталось тока приварить его к моему шкиву. тебе придется купить все датчики под январь а также дроссель и катушку с проводами,и лучше сразу пределат проводку под дад и дтв и купит соотвественно ети датчики! так и непонял нафига ты решил пределать все инварь ну лан ет твое дело) тока вопрос АБС мона будет спасти? или можно забыть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2012 я уже перекиунл датчик коленвала на шкив вместе с ротором от приоры) переделал дроссель тож из под приоры, датчик холла дает ту же инфу) проводк аот 2114 Январь 73 потмоу что я намереваюсь и кондей оставить рабочим! о ну и отлично! незабудь еще бензонасос подрубить на ети мозги,а так кондей уже давно на 41м январе реализован. ты кстате на чем делаешь на дмрв или на даде и дтв? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2012 тока вопрос АБС мона будет спасти? или можно забыть? по абс хз немогу ничего сказать у нее же свой мозг помоему и ему пофигу должно быть что управляет мотором Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2012 (изменено) о ну и отлично! незабудь еще бензонасос подрубить на ети мозги,а так кондей уже давно на 41м январе реализован.ты кстате на чем делаешь на дмрв или на даде и дтв? сначало на дмрв!! а потом незнаю)))))) мой калибровщик про 73 янв заикнулся! я в основном техник) за мозги он отвечает) бензонасос обязательно! Изменено 8 Июня 2012 пользователем Misha Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2012 но круче да, на январь махнутьвалить боком будет так что субары тихонько соснут в сторонке Доведение до самоубийства немецких инженеришков) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2012 Доведение до самоубийства немецких инженеришков) им ведь не объяснишь что нам нужно чтобы их тачки валили на бодяжном бензине) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2012 а что это за "компьютер который нельзя прошить"? ты уверен что нельзя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2012 (изменено) а что это за "компьютер который нельзя прошить"? ты уверен что нельзя? может и можно но вопервых над найти того кто ето сделает и во вторых стоить ето будет не мало а на январе все намного проще много кто может прошить и стоит ето дешевле) Изменено 9 Июня 2012 пользователем student112 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2012 им ведь не объяснишь что нам нужно чтобы их тачки валили на бодяжном бензине) это какой мотор ты хочешь заставить валить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2012 январь уже давно научили понимать инфу с ваговских датчиков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах