rmailu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2012 Вот и стал я настоящим автолюбителем!!! Гольф 4 2001 г - мой первый конь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2012 rmailu писал(а): Вот и стал я настоящим автолюбителем!!! Гольф 4 2001 г - мой первый конь хоть бы фоточку показал,да какой моторчик, что внутри интересного есть, а так непойдет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmailu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2012 Golffik писал(а): хоть бы фоточку показал,да какой моторчик, что внутри интересного есть, а так непойдет -подарок от прежнего хозяина) Двс стоит АХР(енненное) 1,4 проехал пока километров 20...летит) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2012 Привет новый владелец!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmailu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2012 John_Spb писал(а): Привет новый владелец!! БААААА! Земля тесная)))) Привет старый владелец! Тут на форуме крута) все такие радушные и отзывчевые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2012 Цитата Двс стоит АХР(енненное) biggrin.gif 1,4 согласен))))))))))) Добро пожаловать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2012 Вливайся!!!Рады приветствовать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmailu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2012 Спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах