Constantin_O 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2012 Принимайте в свои ряды, любители Гольфиков )))) Меня зовут Константин , я из Краснодарского края!" style="max-width:500px; max-height: 500px;" title="Посмотреть полное изображение"/> Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2012 Добро пожаловать!Какой мотор?И откуда из Кр.края? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2012 Привет, добро пожаловать А теперь по подробней о Носке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmailu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2012 Мы рады приветствовать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constantin_O 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2012 Авто 2001г, двигатель 1.6, 102л.с. коробка механика, когда искал себе машину, выбор пал именно на это сочетание. Нашлась она чисто случайно, у нас в Славянске, на авторынке, куда заехали ее бывшие хозяева просто проездом, они ехали домой к себе в Анапу.Хотелось конечно 1.8турбо, но они как правило все были в плачевном состоянии или за тридевять земель ))))) Это уже мой 3й Фолькс, до этого была Джетта Мк4 1.8т в шикарной комплектации GLI, но с плохим, аварийным прошлым,потом подобный Гольфик но 99г. После них покатавшись на разном хламе, не считая конечно Мерса CLK ( 2 двери и расход не очень впечатляли, а в остальном просто супер ), решил взять опять Гольфика, как проверенный вариант! Подошел, посмотрел, понравилась с первого взгляда. Особенно классно смотрелся ее цвет на солнце! После недолгих раздумий, позвонил и сказал что забираю машину! И через день уехал за ней. На фото машинка еще низкая, это были извращения последнего хозяина, который за несколько месяцев владения машиной пошел по пути нашего южного тюнинга - отпилил пружины!!!! В сборе с нерабочими стойками это просто ядрёная смесь! Ехать быстрее 40км по городу и 70 по трассе просто невозможно было! О этом можете почитать здесь http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk4/gyron/ В остальном, машинка просто в идеале! Салон, внешнее состояние и техническое тоже в полном порядке. Я ее уже полностью обслужил, т.е. поменял все амортизаторы, пружины, масла, фильтры, ГРМ, фреон в кондюке. Сейчас занимаюсь небольшим автозвуковым проектом. Вчера, когда появилась свободная минутка, проложил все провода ( посбивал все пальцы и сожрали комары, но за то результатом доволен ). А так же в планах найти хороший багажник на крышу с креплениями для велосипедов , пока еще в поисках. А так же поменять диски - я сторонник оригинальных решений, хотя и эти классные ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimonkalinin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2013 я тоже новенький http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_iv/dimonkalinin/2/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах