MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2012 (изменено) собственно сабж, 18056 - Повреждена шина данных-привод P1648 - 35-10 Спорадическая описания в моих обычных источниках не видно. Судя по соседним ошибкам большинство возможных неисправностей отображаются явно, от какого *цензура*ока по шине нету сигнала и т д. А что тут такое, где искать это повреждение? апдейт: поискал по 18056 - Powertrain Data Bus: FailureP1648 - 35-10 - - - Intermittent нашел форумы где с этой ошибкой пачками другие про шину данных. Изменено 10 Июня 2012 пользователем MadDoc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2012 собственно сабж, описания в моих обычных источниках не видно. Судя по соседним ошибкам большинство возможных неисправностей отображаются явно, от какого *цензура*ока по шине нету сигнала и т д. А что тут такое, где искать это повреждение? апдейт: поискал по нашел форумы где с этой ошибкой пачками другие про шину данных. если все приборы работают, то думаю можно не париться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах