ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2012 добрый день, такая проблемка. периодически выпрыгивает чек. вот ошибка: 17058 - Свеча накаливания цилиндра 4-Q13, сбой в электрической цепи P0674 - 35-10 - - - Спорадическая на пуск двигателя никак не влияет, заводится как обычно. Что подскажите? а то просто первый дизель, пока еще не шарю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2012 помирает свеча . нормальное явление . в холод сразу эффект прочувствуете. вывод: менять . а меняются они элементарно . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2012 (изменено) помирает свеча . нормальное явление .в холод сразу эффект прочувствуете. вывод: менять . а меняются они элементарно . а может быть причина в проводе? или еще в чем? у меня помню была проблема такая на бензине, пробивало провод . или в дизеле по другому все? Изменено 10 Июня 2012 пользователем ZigZag88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2012 пробивало выскоковольтный провод наверное? к свечам накала это не имеет отношения сбой в цепи там может быть либо обрыв, либо плохой контакт, ну или свеча сдохла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2012 а может быть причина в проводе? или еще в чем?у меня помню была проблема такая на бензине, пробивало провод . или в дизеле по другому все? на каждую свечу отдельный провод идет? думал на всех дизелях 1,9 просто общая шина и свечи не как не контролируются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2012 на каждую свечу отдельный провод идет? думал на всех дизелях 1,9 просто общая шина и свечи не как не контролируются. ну я поэтому и спрашиваю потому что не знаю как в дизеле все устроено Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2012 там элементарно проверить. Снимаете пластиковую длинную Ш . Далее меряете сопротивление с верхушки свечи и массой. Итог ясен . Там даже ключи не надо . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2012 (изменено) ну я поэтому и спрашиваю потому что не знаю как в дизеле все устроено открой капот и посмотри.) arl редкий движок , там могли намудрить немцы. но по схеме вся проводка одинаковая, странно откуда такая ошибка. больше на 2.0 похоже. Изменено 10 Июня 2012 пользователем maximp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2012 там элементарно проверить.Снимаете пластиковую длинную Ш . Далее меряете сопротивление с верхушки свечи и массой. Итог ясен . Там даже ключи не надо . лучit трубку на 8-10 купить выкрутить и проверить все - как греются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2012 спасибо за инфу. на неделе постараюсь проверить, отпишу о результате. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах