ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2012 (изменено) всем привет. возникла у меня тут мысль заклеить пороги прозрачной пленкой, а то ногами коцают краску. хотел заклеить участок на порогах, где краску не закрывает пластиковая накладка, т.к. она узкая. погуглил пленку которой обклеивают тачки для защиты от сколов, стоит не мало. может кто нить знает какие нить альтернативные варианты? Изменено 10 Июня 2012 пользователем ZigZag88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2012 (изменено) позвони винильщикам поблизости от тебя, там тебе таких обрезков мешок насыпят. после капотов наверняка такие полосы остаются. ну это как вариант. но учти, что если брать дешёвую плёнку, то она намного быстрее начинает желтеть, нежели качественная Изменено 10 Июня 2012 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2012 у винильщиков конечно можно спросить, но че то я сомневаюсь. в Орле все скупердяи еще те, за лишний рубль удавятся. я тут подумал если прозрачную не найду, может наклеить обычную виниловую пленку( типа oracal), подобрать в цвет кузова. или ей быстро хана настанет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2012 Антигравийная пленка на порядок толще.Так что обычная для стайлинга не пойдет,ибо тонкая она,какмушками ее посечет быстро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах