Serega G. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2012 Все здрасте) Проблема в том что поиск у меня не ищет, а то что я *цензура*оди все не то... Я наконец-то разобрал задние двери что бы по смотреть что и как там, и вот я *цензура*одил темы где народ писал что провода для задних колонок проведены до центральных стоек, вопрос: как их разобрать что бы ни чего не поломать, существует ли фото отчет или что-то ещё? В разборе задней двери у меня вышло все удачно... ни одной клипсы не поломал и т.д. + у меня стоит заводская магнитола "beta" если я подсоединю задние колонки она поймет что я их подключил? потому что кнопка баланс делает тока лева и права, а зад и перед регулирует? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2012 http://automn.ru/vw-golf-4/volkswagen-2444...692.m_id2-.html http://automn.ru/vw-golf-4/volkswagen-2445...692.m_id2-.html помойму твоя магнитола не поддерживает задние колонки, но точно не могу сказать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega G. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2012 буду надеется что потдерживает) а так не особо понятно ну спасиб)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_da_man 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2012 там все просто,сначала поддеваешь пластик, что снизу на стойке и отдираешь аккуратно, там клипсы,потом таким же макаром с самой стойкой, это очень просто, сложнее с задними стойками... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2012 Достали - не то слово. Отстреливать пора. Может, всё ж будем в одной теме по колхозу гадить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega G. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2012 Eu-Jinn писал(а): Достали - не то слово. Отстреливать пора. Может, всё ж будем в одной теме по колхозу гадить? Авторезируешь меня? у меня поиск не ищет Johnny_da_man писал(а): там все просто,сначала поддеваешь пластик, что снизу на стойке и отдираешь аккуратно, там клипсы,потом таким же макаром с самой стойкой, это очень просто, сложнее с задними стойками... спасиб) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2012 Авторизация причём? Автозвук несколькими темами ниже Как обычно колонки в задние двери!))) Страница тем 2 динамики в полке Не Работают Динамики В Задних Дверях задние динамики в 3-х дверку это просто не вникая в то, что написано в темах в стиле "ПОМОГИТЕ!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах