sasha 404 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2008 Кто что скажет? Просто интересно ваше мнение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2008 Фото*цензура*? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha 404 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2008 да есть немного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2008 Ну давай уж полностью выкладывай год,двигло,комплектацию,причину перекраски)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2008 да кстати похоже на него! этот вырез на бампере и реснички самопал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha 404 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2008 2003/1.6/102л.с/АКПП/ Это фотошоп! задумка как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2008 Задумка гуд. Только на оригинал для начала охота глянуть, ато как-то сравнивать не с чем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2008 Задумка!?? Молдинги на бамперах a топку!! Удаление стойки это что то из ряда фантазии,а *цензура*ин это трех дверка,но все равно *цензура*ин все смазано в твоем фото*цензура*е,на счет ручек реально с пульта сделать!пружинки присобачить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha 404 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2008 если хорошо присмотреться,то сдесь почти всё самопал не только реснички и бампер!ща качну арегинал можете поискать 20 отличий Мне главное чтобы вы задумку оценили! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2008 Задумка,задумка,опиши по пунктам че хочеш сделать!!Ф топку фотошоп) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha 404 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2008 Ну на данный момент хочу поставить зад.фонари(диодовые)и маленький аккуратный спойлер потом потихоньку морду преукрашу(решотку без знака.ресницы "нормальные".итд)фары мне больше родные нравятся,поэтому хочу их оставить.ну а на счёт бамперов,порогов,думаю пока так покатаюсь! В скором будующем всё таки картинку в реальность превращу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2008 Лично мне номер понравился 004 !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha 404 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2008 да и 404 не плохо смотрится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2008 да и 404 не плохо смотрится! 404 - тема :)))) Сам такой хотел, но потом решил не заморачиваться :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2008 диодовые это круто :)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha 404 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2008 диодовые это круто :)))))) А какие Диоды на серебре лучше смотрятся?с прозрачным стеклом или слегка пританированным? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2008 Молдинги в цвет кузова гораздо лучше будут смотреться,чем черные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha 404 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2008 Молдинги в цвет кузова гораздо лучше будут смотреться,чем черные Да уж я не спорю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах