Донни Браско 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2012 После диагностики VAG com'ом появилась следующая ошибка: 17704 - Неисправность системы охлаждения P1296 - 35-00 - - Кто сталкивался, в чём может быть проблема? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2012 (изменено) Сталкивался... У меня термостат был... Ошибка скорее всего с зимы у тебя... 17704 Изменено 15 Июня 2012 пользователем Danish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Донни Браско 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2012 Danish писал(а): Сталкивался... У меня термостат был... Ошибка скорее всего с зимы у тебя... 17704 По зиме менял термостат, было дело. Но сейчас два раза загорался "чек" при включении климата... не знаю в чем дело... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Донни Браско 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2012 Подниму. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Донни Браско 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2012 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGOLF 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2012 Попробуй удалить ошибку. Запусти двигатель, погоняй его. Потом снова на диагностику. Может ошибка с лохматых годов у тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2012 Не исправен термостат или датчик G62(ДТОЖ), посмотри по измерениям какие температуры он у тебя показывает, ну или проводка с коннекторами к ним Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Донни Браско 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2012 (изменено) VGOLF писал(а): Попробуй удалить ошибку. Запусти двигатель, погоняй его. Потом снова на диагностику. Может ошибка с лохматых годов у тебя Не думаю, да и чек горит. bulatovor писал(а): Не исправен термостат или датчик G62(ДТОЖ), посмотри по измерениям какие температуры он у тебя показывает, ну или проводка с коннекторами к ним Датчик с проводкой проверю, спасибо за подсказку. Изменено 20 Июня 2012 пользователем дядя Ваня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах