buskets16 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2012 Такая проблемка. Примерно каждые километров 30-50 появляется желтая масленка, с предупреждением проверить давление в масле. Уровень масла больше чем на половину. Если масленка загорелась и я к примеру выключил двигатель минут на 15-20, завожу потом машину и масленка всё равно горит. Но стоит только проверить щуп, хоть даже сразу после того как она загорелась, она сразу пропадает и не дает о себе знать следующие 50 км. Что это может быть? У кого нибудь было такое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2012 Такая проблемка. Примерно каждые километров 30-50 появляется желтая масленка, с предупреждением проверить давление в масле. Уровень масла больше чем на половину. Если масленка загорелась и я к примеру выключил двигатель минут на 15-20, завожу потом машину и масленка всё равно горит. Но стоит только проверить щуп, хоть даже сразу после того как она загорелась, она сразу пропадает и не дает о себе знать следующие 50 км. Что это может быть? У кого нибудь было такое? датчик уровня, или провода к нему проверяй. Капот открываешь, машина думает что ты масло доливаешь и не беспокоит какое то время. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2012 Такая проблемка. Примерно каждые километров 30-50 появляется желтая масленка, с предупреждением проверить давление в масле. Уровень масла больше чем на половину. Если масленка загорелась и я к примеру выключил двигатель минут на 15-20, завожу потом машину и масленка всё равно горит. Но стоит только проверить щуп, хоть даже сразу после того как она загорелась, она сразу пропадает и не дает о себе знать следующие 50 км. Что это может быть? У кого нибудь было такое? жёлтая - это УРОВЕНЬ Давление это красная масленка. Может сам датчик -капут Или концевик замка капота. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах