Перейти к контенту
Golf IV Club
buskets16

Желтая масленка, проверяю щуп, масленка пропадает

Рекомендованный пост

Такая проблемка. Примерно каждые километров 30-50 появляется желтая масленка, с предупреждением проверить давление в масле. Уровень масла больше чем на половину.

Если масленка загорелась и я к примеру выключил двигатель минут на 15-20, завожу потом машину и масленка всё равно горит. Но стоит только проверить щуп, хоть даже сразу после того как она загорелась, она сразу пропадает и не дает о себе знать следующие 50 км.

Что это может быть? У кого нибудь было такое?

Поделиться этим сообщением

Такая проблемка. Примерно каждые километров 30-50 появляется желтая масленка, с предупреждением проверить давление в масле. Уровень масла больше чем на половину.

Если масленка загорелась и я к примеру выключил двигатель минут на 15-20, завожу потом машину и масленка всё равно горит. Но стоит только проверить щуп, хоть даже сразу после того как она загорелась, она сразу пропадает и не дает о себе знать следующие 50 км.

датчик уровня, или провода к нему проверяй.

Капот открываешь, машина думает что ты масло доливаешь и не беспокоит какое то время.

жёлтая - это УРОВЕНЬ

Давление это красная масленка.

Может сам датчик -капут

Или концевик замка капота.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти