Jasper 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2008 Извиняюсь, если ошибся разделом. Вообщем ситуация такая. Включаю заднюю передачу, начинаю ехать и у меня в салон валит запах гари. Открывают капот, а там не понято откуда (толи из под двигатели, толи около него) идёт дым. Когда еду вперёд, то никак проблем не возникает. В чём может быть проблема? Может что то с двигателем?. Да, перед этим я добавил масла в двигатель и стартанул назад с юзом по земле (не асфальт). Машина 1.4 Ручка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2008 Утечка масла, скорее всего. Масло попадает на выхлоп и начинает дымить. Вобщем ищи течь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2008 Утечка масла, скорее всего. Масло попадает на выхлоп и начинает дымить.Вобщем ищи течь. Тогда маленькое уточнение делаю. Я когда добавлял масло, у меня рука дрогнула и некоторая часть его пролилась на двигатель и дальше потекло под него и за него =) Может быть проблема в этом? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2008 Тогда маленькое уточнение делаю.Я когда добавлял масло, у меня рука дрогнула и некоторая часть его пролилась на двигатель и дальше потекло под него и за него =) Может быть проблема в этом? =) ну тогда может и в этом дело,масло обгорит запаха не буде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах