Перейти к контенту
Golf IV Club
AntiBook

Троит (дергается) двигатель

Рекомендованный пост

Всем привет.

Не подскажите новичку, что может быть... сам грешу на бензин или на бензонасос.. ситуация в следующем.... машина golf 4 АХР 1,4.. пробег 147000

15ого был в сервисе, поменял свечи, топливный фильтр, сделал диагностику и др... перед сервисом заправился 1 раз на ТАТНЕФТИ г.Москва, ул.2-ая Машиностроения, 8, 95й 16 литров.... вроде ездил нормально, но вот вчера...

В воскресение откатав километров 20 довез друга до дома, после чего завелся (холостые работают отлично) и про попытке тронуться на 1й передачи двигатель набирает всего 2000 оборотов и начинает дергаться и сбрасываться до 1000... если передачу снять, дергание прекращается и двигатель нормально работает на холостых.

Если включить 1ю и жать газ до упора, то двигатель дергается выдавая ускорение на 1 секунду ( то есть дает обороты) и потом снова начинает дергаться.... открыл капот посмотреть показалось, что какой то не приятный запах горелый.. (может показалось ибо не часто практикую это)

в итоге минут 10 я так мучился, потом попытался тронуться с открытым капотом, да бы посмотреть что там происходит при старте с передаче, но у меня все стало нормально работать... в результате смог уехать домой, обратно машина ехала нормально обороты и прочее все как обычно...

в чем могла быть причина? боюсь как бы свеча не добанула.. сегодня буду проверять вечером....

Изменено пользователем AntiBook

Поделиться этим сообщением

вагкомом ошибки читай, до этого бесполезно гадать..

покажет ли он ошибки если был просто бенз *цензура*й и свечи обгорели.. нет же?

я диагностику делал компьютерную за день до этого, на этом же бензине, плюс ни каких предпосылок и симптомов не было.. просто ни того, ни с чего не захотел тянуть...

Изменено пользователем AntiBook

Привет всем!

Проблемма в следующем, при заведенной машине открываю капот и вижу как двигатель переодически подтраивает, читал ошибки их нет.

Что это может быть?

Бензофильтр менял тысяч 5 назад...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти