Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Есть проблемка, даже не одна. Первая передача тяжело включается (через раз), при езде на задней передаче громко шумит какой-то подшибник (я так думаю). Слышал, что на этих двигателях коробки не самые лучшие. Народ про какие-то клепки пишет. Не очень понимаю. Интересно вот, что...лучше перебрать коробку (убрав все недостатки) или же найти замену? смущает что пока не поставлю бу не буду знать ее состояния. также интересны цены, кто занимался подскажите сколько стоит переборка, а сколько бу коробас (коннечно бодрый)?

Изменено пользователем Eduardo

Поделиться этим сообщением

думаю что в твоём случае лучше перебрать. а окончательная сумма только после вскрытия и дефектовки

Есть проблемка, даже не одна. Первая передача тяжело включается (через раз), при езде на задней передаче громко шумит какой-то подшибник (я так думаю). Слышал, что на этих двигателях коробки не самые лучшие. Народ про какие-то клепки пишет. Не очень понимаю. Интересно вот, что...лучше перебрать коробку (убрав все недостатки) или же найти замену? смущает что пока не поставлю бу не буду знать ее состояния. также интересны цены, кто занимался подскажите сколько стоит переборка, а сколько бу коробас (коннечно бодрый)?

Снять/установить коробку этой серии - 3500р.

Работа по ремонту данной коробки - 6500р.

Регулировка системы переключения - 400р.

В работе "заднего хода" участвуют три сопряженные детали :

1.шестерня заднего хода

2.синхронизатор 1-2й передачи

3.первичный вал

(чем дальше в лес,тем дороже ремонт.....)

Средняя цена "бодрого коробаса" в Москве : 28р.

у меня произошел срез клепок дифф-шестерня диффа, коробка как у тебя. Искал б/у коробку, варианты разные от 14000(при чем заверяют что пробег 20000, но фирма паленая, потому и не взял) до 23000(дорого и пробег не маленький). решил отремонтирровать все подшипники, ремкомплект болтов, несколько сальников и еще по мелочи вышло примерно в 12000 даже меньше вроде. снимал коробку сам, отдал мастеру. 3000 разобрал, перебрал, собрал))) вот жду когда последние запчасти дойдут и отдам на переустановку))))

Мне портанули коробку - меняли масло и так прикрутили крышку, что оно все вытекло. Вроде обошлось - залили, исправили крышку - ездила.

Недавно просто ни с того, ни с сего - опять 25. Еду - и коробка просто не щелкает. Не переключает и все тут.

Интересно - что правильнее сделать - лучше чинить или покупать?

Ну и контакты если можно - машина стоит в сервисе. Пока думаем что делать.

Наверное спрашивали уже лям раз - я не нашел. Честно искал.

вполне нормальную коробку с беларуси можно заказать за 10 -15. чем такой гемор перебирать м не факт что мастер путный окажется. а потом свою здесь же на форуме старую продашь по ЗП. мож кому корпус мож кому вал какой надо будет. это мое мнениее. так как я сам за 13000 отдал путевую кпп добрым людям

вполне нормальную коробку с беларуси можно заказать за 10 -15. чем такой гемор перебирать м не факт что мастер путный окажется. а потом свою здесь же на форуме старую продашь по ЗП. мож кому корпус мож кому вал какой надо будет. это мое мнениее. так как я сам за 13000 отдал путевую кпп добрым людям

Спасибо за совет!

А контактов прямых нет, у кого заказать?

У меня акпп.В прошлом году меня настигла та же проблема что и тебя,только переборка моей кпп дороже твоей.Моё мнение лучше перебрать чем покупать кота в мешке.Неизвестно сколько пробег,сколько она у тебя проходит?Может месяц,а может и год и больше,но в своей перебранной кпп ты будешь уверенно ездить,а не задумываться что где-то она у тебя крякнет.

У меня акпп.В прошлом году меня настигла та же проблема что и тебя,только переборка моей кпп дороже твоей.Моё мнение лучше перебрать чем покупать кота в мешке.Неизвестно сколько пробег,сколько она у тебя проходит?Может месяц,а может и год и больше,но в своей перебранной кпп ты будешь уверенно ездить,а не задумываться что где-то она у тебя крякнет.

+1 можно такого кота в мешке взять что не рад будешь. я на перебор потратил примерно 11 тыщ. ремкомплект болтов и все подшипники и сальники

Лучше перебрать свою, чем покупать в непонятном состоянии.

Советую doktor171 и не в коем случае не обращаться к мастеру кпп который был ранее в партнерах и на http://volkswagen.msk.ru

Ребята, спасибо за советы!! Послушав вас и многих других людей, решил перебирать кпп в августе (деньги приплывут :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 ), а заодно новое сцепление поставлю) так больше шансов не попасть в просаг в холода) хотел еще вот, что уточнить! Есть какие-то рем комплекты для кпп или мастер как снимет разберет, сам скажет что купить? Какое сцепление лучше брать (в сборе)? Если возможно номерок скинуть.

Лучше перебрать свою, чем покупать в непонятном состоянии.

Советую doktor171 и не в коем случае не обращаться к мастеру кпп который был ранее в партнерах и на http://volkswagen.msk.ru

Благодарю) Раз советуете, обязательно свяжусь с ним.

Сакс в оригинале стоит.

Смотря что с коробкой и что хочешь сделать. Съезди на диагностику, проконсультируйся, детали, типа подшипников, скорее всего будут в наличии.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти