TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2008 Господа, подскажите какой-нибудь инет-магазин, чтоб заказать ХОРОШИЕ H3 галогенки по свету схожие с ксеноном 5000к. (Готов спустить до 2000 рэ) Стояли в ПТФках раньше MTEC. Светили как надо, Бисквит видел, докажет. Лопнула ПТФ, вместе с ней скончалась и лампочка. Нигде кроме как в Точке не нашел. И все б ничего, но они до осени прикрыли лавочку и не факт, что снова будут работать... Я каэшна понимаю, что сейчас много крику будет про южный порт и что-то в этом духе, но у меня просто времени нет туда ехать только за лампочками... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2008 Чета какой-то глюк случился... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2008 А не проще тогда уж спустить 2500 на ксенон?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2008 А не проще тогда уж спустить 2500 на ксенон?)) Сань, все дело в том что в MicroDE не заточенные под ксенон его не воткнешь НУ НИКАК!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2008 Точно утверждать не буду,т.к. не знаю,Но у нас в клубе не мало у кого стоит ксенон в MicroDE или я ошибаюсь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2008 Точно утверждать не буду,т.к. не знаю,Но у нас в клубе не мало у кого стоит ксенон в MicroDE или я ошибаюсь? Просто есть 2 типа MicroDE один под галоген, другой под ксенон. В моем случае это галоген... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2008 ясн) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах