танкист 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2012 Всем привет мы (обладатели VAG авто) видимся на Леруа Мерлен (СБС) парковке по воскресеньям к 20 часам ждем всех владельцев ВАГа!!! Можно как раз обсудить совместный прохват по побережью!) http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_...888562600/#post С Уважением Танкист! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
densin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2012 Здрям! Я бы с удовольствием пообщался, но немного далековато от Новороса, хотя может и вырвусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2012 только последнее воскресенье? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constantin_O 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2012 Так что, собираемся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx23rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2012 Я с вами! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx23rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2012 кстати в воскресенье вечером там будет все забито и будет негде стать! надо собираться в будни. в пятницу вечером например! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx23rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2012 Ну,и где же встречи???? Организатор,че за тормоза?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constantin_O 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2012 У организатора ( Танкиста ) полегла коробка...... А я вчера катался вечером рядом СБС, не очень то и свободно было на парковке))))) Там наверное пусто только ночью))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx23rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2012 Здорово! Ты Краснодарский? Давай стыконемся как-нить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constantin_O 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2012 (изменено) Я тоже из Славянска как и Танкист, но у вас там часто бываю Изменено 3 Октября 2012 пользователем Constantin_O Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx23rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2012 желающие замутить встречу пишите в личку или пишите/звоните +7 (953) 111-77-05 Давно хочу устроить встречу гольфистов Кр края,но что-то все как-то неактивны( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2013 с Краснодара есть кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimonkalinin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2013 есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах