novnik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2008 до G4 был таз, небыло никаких проблем ( кроме расходников не чего не делал за 2 года)купил гольфа 4 1,6 aus 3 дня назат! почитал форум и теперь думаю не гольф а сплошной гемор! коробки косячные, рейки текут через одного, сцепление не очень надежное , с холостым ходом гемора много у кого, и многое др по мелочи не считая электронники! на самом деле это так у всех? или просто такое ошибочное мнение сложилось от начитанного сразу? если те кто ездит на G4 не один год без всяких проблем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2008 Можно поставить машину в гараж и никаких проблем!!!))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2008 Я ездил на авто год и 4 мес без проблем, мой отчет есть в разделе отзывы. п.с. У страха Яй.. глаза велеки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novnik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2008 Я ездил на авто год и 4 мес без проблем, мой отчет есть в разделе отзывы. п.с. У страха Яй.. глаза велеки обезательно прочту отзывы! спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2008 Просто как правило пишут то о проблемах, а не отом что *цензура*ин 2 года езжу и незнаю даже что такое Т.О., в машину ваааще не лажу, ток бензин *цензура*о кудато деваеться.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tunik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2008 я уже к году приближаюсь и оч доволен!!! к тому же, машины то у всех далеко не новые, вот и ломаются.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2008 к тому же, машины то у всех далеко не новые, вот и ломаются.... +1 PS: гольф 4 такой же как и любая другая иномарка.... ломается так же (может даже и меньше) цены на зап части такие же.... по поводу реек коробок и т.п. то : 1. если насиловать машинку, то любая будет ломаться 2. рейки стандартые для автомобилей VAG выходят из строя прблизительно к 180-200 тыс км 3. есть некоторые болезни... но опять же смотря как эксплуатировать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2008 Ломаются, потому что в России купить гольф в хорошем состоянии ПРОБЛЕМА, из-за бугра везут один хлам, а нормальные авто продавать в России не выгодно - их никто не покупает, т.к. 450 -500 т.р. - это большие деньги и цена неплохого нового автомобиля типа хундай или киа... ИМХО все из-за таможенных пошлин - они делают любой нормальный автомобиль неадекватно дорогим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах