WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2012 Кто имеет опыт эксплуатации таких переходников с одного размера 5-100(стандарт) на другой, например 5-112? Ходовка быстро ушатается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2012 (изменено) По-моему с такими переходниками в основном Овощетти ездят (извините, кого обидел), поэтому вполне возможно, что всё терпимо... =) Изменено 30 Июня 2012 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2012 По-моему с такими переходниками в основном Овощетти ездят (извините, кого обидел), поэтому вполне возможно, что всё терпимо... =) не совсем понятно про овощетти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2012 Не быстрые машины, маломощные, нагрузки у которых не столь значительны на оси... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2012 Ничего не ушатывается. 20 тыщ, полет нормальный. На адаптерах половина нормальных машин гоняет. А насчет овощных машин, ваще не понял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2012 (изменено) А насчет овощных машин, ваще не понял. Ну не понял, так не понял... А я лично видел, как отрывалось колесо от ступицы, *цензура*агодаря этим переходникам... (Бережёного сам знаешь...) Уж лучше исключить бутерброды вообще. Изменено 2 Июля 2012 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2012 Ну не понял, так не понял... А я лично видел, как отрывалось колесо от ступицы, *цензура*агодаря этим переходникам... (Бережёного сам знаешь...) Уж лучше исключить бутерброды вообще. Обычно так говорят те, кто не ездил на них. Если хорошо сделано и по-уму, никогда не отлетит. Я много раз видел, как колеса отлетали и без проставок. Если есть возможность, покажи у кого отлетали колеса с адаптерами. Мне правда оч интересно. Я видел как разлетались китайские адаптеры и гнулись тонкие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2012 Если есть возможность, покажи у кого отлетали колеса с адаптерами. Мне правда оч интересно. Спроси у Вовки Ursu, лично приезжал к нему на помощь в такой ситуации... Дело было на Горьковке, в районе Купавны... Да и вообще, если подумать, зачем городить лишние элементы, это всегда лишний риск... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2012 Красота требует жертв. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BURMAR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 да нормально ходят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 а чертеж есть у кого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2012 все отлично ездиет, при условии если делать все по уму из качественного кованного алюминия или стали хорошей. а если из говна непонятного, то и получите соответствующий результат. и еще совет покупать это дело у известных проверенных контор ну или если делать самому то лучше из стали проверенного качества Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2012 а если ступицу пересверлить ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2012 (изменено) а чертеж есть у кого? вот что-то нашел, но я бы дополнительно подумал о ЦО (т.к. на самом диске ЦО может быть другим) Изменено 17 Сентября 2012 пользователем HDD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2012 спс,онп вроде 5 *114?и без бортика центроки цо ,стояли как-то такие простые на г3 ,выкинул нах-вибрация идет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2012 ну этот чертеж я привел для примера. иногда токарю сложно объяснить что от него требуется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s14 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2012 спс,онп вроде 5 *114?и без бортика центроки цо ,стояли как-то такие простые на г3 ,выкинул нах-вибрация идет Вибрация была 99,9% из-за того, что не было бортика ЦО а если ступицу пересверлить ?? Резьба в ступицах "накатная", она крепче чем нарезанная. Каждый принимает решения сам, горцевать на адаптерах или редрильных ступицах я бы не стал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2012 Мда понятно что ни чего не понятно(((То же диски понравились а 16 х с 5*100 нет!!!!Скинте ссылочку где эти переходы продают!!Спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2012 поменяй ступицы на 5*112=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnaKeR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2012 поменяй ступицы на 5*112=) вот бы узнать как это сделать, поподробнее. ЗЫ .. ездил всё лето на переходниках (вес каждого 1,5кг) .. всё отлично, подшипники и шрусы ходят как Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2012 вот бы узнать как это сделать, поподробнее. Меняешь свои ступицы на ступицы с пятого гольфа) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димк 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2012 Отпишусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikemike 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2013 Это проставка получится, вылет не тот бюдет. Нужно очень точно изготавливать ее иначе на скорости биение появится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2013 Кто менял ступицу на ступицу г5 или это так слова??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах