Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2012 укроп писал(а): ездил смотрел вот эту машину ТЫНЦ салон рваный подушки в водительском сиденье нет много косяков по салону мотор! перебранный двиг стоят кованные поршни (1-й ремонтный размер)какие хозяин не помнит стоят какие то спортивные валы(хозяин говорит что не помнит) стоят ли Н образные шатуны хозяин не дал внятного ответа выхлоп 3 дюйма (как я понял кастом) стоит какая то турба(но точно не заводская) говорит турба дует 2 очка! мозги надо шить,кто возьмется ХЗ... просто реально непонятно на каких компонентах построен мотор кузов!!!! машина была бита в морду! не сильно,подушки на месте(руль и торпеда) была бита в правую бочину!о чем свидетельствует криво посаженный задний правый фонарь оч сильно скрипит правая дверь при открытии/закрытии правый порог тянули на стапеле! + правое зеркало стоит от америкоса,хоть машина и европеец спросил почему зеркало от америкоса хозяин как то неуверенно начал придумывать что то нелепое про девушек за рулем машину полностью красили но покрасили просто отвратительно!!!тупо надо перекрашивать! с учетом всех косяков отдает за 300 делайте выводы сами эта машина бисквита))лет 6 назад он на ней катал.. и тада еще наваливал на нем)))) красил ее..но была в отл состоянии))) эх..были времена))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укроп 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2012 alexi98 писал(а): фотки в студию!!похвались К соответствующая тема,там и фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon2010 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2012 продаю Гольф 4 1.8 турбо инфа тут: http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobil...f_2002_93952947 цена для гольф клуба договорная))) все вопросы по телефону, тут последнее время мало сижу(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укроп 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2012 faraon2010 писал(а): продаю Гольф 4 1.8 турбо инфа тут: http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobil...f_2002_93952947 цена для гольф клуба договорная))) все вопросы по телефону, тут последнее время мало сижу(((( машину я уже купил твоя машина стоит космических денег Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kol934 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2012 Короче купи у меня гольфа 1.8 Т движек AUm ,битый перед цена всего 130 000р. в воронеже. доки в порядке. салон рекаро тряпка. вложений всего на 120 000 и будет у тебя своя крутая ракета. 89033699959 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon2010 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2012 укроп писал(а): машину я уже купилтвоя машина стоит космических денег она и заряжена не подетски) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укроп 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2012 kol934 писал(а): Короче купи у меня гольфа 1.8 Т движек AUm ,битый перед цена всего 130 000р. в воронеже. доки в порядке. салон рекаро тряпка. вложений всего на 120 000 и будет у тебя своя крутая ракета. 89033699959 читай выше!!!я купил машину уже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах