sergio_vlz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2012 (изменено) Приветствую вас форумчане! собственно по вагкому кажет ошибку 16555 P0171 Ряд 1, система определения параметров топливо-возд.смеси: смесь слишком бедная спорадическая. катаюсь с ней уже давно, сбрасываешь, катаешься, опять появляется. Но вчера вечером еще раз решил потестить, посмотреть что кажет лямбда, дмрв и т.д. ну и на месте газанул тыщ до 2. из трубы вырвались клубы черного дыма. при этом сильно воняет бензом. Собственно я может и забил пока на эту проблему , но через неделю уезжаю в другой город и гденибудь встать на трассе не очень охота. кстати добавлю что темп датчик и лямбда менялись 3 мес. назад на оригинал. читал по этой ошибки много , кто говорит Дмрв, кто датчик температурный, кто бензонасос (кстати к нему я более склоняюсь), кто говорит лямбда мрет. Дмрв на холостом выдает 2.68 г/с вроде как неплохой показатель насколько я понял. Изменено 5 Июля 2012 пользователем sergio_vlz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах