coolroy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2012 (изменено) Как правильно снимать логи вагкомом? Вроде как нашел инструкцию, но раздела Adv. measure blocks у меня нет(http://gti-club.ru/forum/showthread.php?t=18131). Можно конечно записать через Meas. blocks, но это жутко не удобно смотреть в этих столбцах. Хотелось бы записать обороты, буст, смесь, расход воздуха, детон и т.д. (ваг-ком 409.1 гольф4 1.8т AUM) Изменено 10 Июля 2012 пользователем coolroy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2012 Это ты бывший МПСо вод ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolroy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2012 он самый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2012 я так и подумал что по описанию того что надо особо в этом не помогу.. но насколько мне известно лучше vag-tool для диограм а ваг ком все таки для ошибок и онлайн наблюдения.. для твоих целио он не доделан или урезан (у меня не лицензия) и по ссылке что ты даешь не vag-com а vcds.. и машины описаны с can шиной!!! для этой проги надо провод хотябы 10.6 и прога только на англиском но более широкая !!! и много подсказок !! особо ей не пользовался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах