lakic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2012 можно ли воткнуть другой номер ?есть похожие только на конце у него не А ,а Б и где можно купить новый подскажите ,все облазил не могу найти !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2012 можно ли воткнуть другой номер ?есть похожие только на конце у него не А ,а Б и где можно купить новый подскажите ,все облазил не могу найти !!!! нафиг он новый? я починил и уже пол года работает прекрасно. http://vwts.ru/forum/102086 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lakic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2012 не выходит пропоял как написанно все ,херня компютерная диагностика всеровно жалуется на него Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2012 ошибку сбрасывал? какой город? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах