Илья84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2012 Суть вопроса вот в чем. Машина америкос, когда то билась и менялся передний бампер, но поставили от европейки. Потом я ее купил покатался и гдето потерял переднюю губу, пришел в экзист говорю хочу губу ) мне по вин номеру пробили типа американская губа, а бампер то у меня европейский. Манегер говорит, я не буду заказывать от европейки мне по щам надают, если не подойдет, иди говорит смотри номер бампера, а там уже видно будит. Где же на бампере номер этот написан, без снятия можно увидеть, подскажите ? спасибо заранеее ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2012 Вот номер переднего бампера от Европейки: 1J0 807 217 CGRU Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2012 спасибо, а где этот номер на бампере самом расположен ? хочу узнать какой у меня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2012 C внутренней стороны. Сними его, делов то на 10 минут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах