Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Всем привет. Помогите кто может. У меня машина начинает дребезжать когда скорость свыше 50км/ч.

До 50 нормально разгоняется, а потом начинает дребезжать вся машина.

А еще когда скорость переключается на автомате, машина начинает подергивать.

Поделиться этим сообщением

Всем привет. Помогите кто может. У меня машина начинает дребезжать когда скорость свыше 50км/ч.

До 50 нормально разгоняется, а потом начинает дребезжать вся машина.

А еще когда скорость переключается на автомате, машина начинает подергивать.

Симптомы такие?

Заметил пару раз вчера такое было!А сегодня вообще целый день дрыгалась)))Завел как обычно авто,поехал по делам,еду,плавно давлю на газ,при переключении с 3 на 4 наверно рывок!Я непонял,притормаживаю на перекрестке опять на газ,наверно со 2 на 3 бай опять рывок!И так далее,едешь плавненько и спокойно,бывают рывки!Если отжигать,побыстрее ехать рывки вроде как пропадают!Рывок похож на то как будто едешь на механике разгоняешь на второй,жмешь сцепление,включаешь третью и за место того чтоб плавно отпустить сцепление и дать на газ ты сначала давишь на газ а потом резко кидаешь сцепление,вот такой эффект!Как будто передача переключается только позновато!В обед отогнал машину подвеску ремонтировать пришел за ней в 5 вечера сел поехал как человек,рывки пропали!Едет хорошо и бодро!Масло меняли зимой,но так меняли,хз кароче!Слили старое,сняли поддон,поменяли фильтр,залили новое вот и все!Городишко у нас маленький,не то что бы автомат,незнают де двигатель в машине такой стоит)))))Подскажите сколько ей осталось жить?...

И кстати пробег 97 тыщ на сегодняшний момент,хз родной или нет...

Если да вот тема где это обсуждали Коробка наверно издыхает

Что тут думать.автомату кирдык настал

Попробую масло поменять в автомате, и диогностику сделать. дальше видно будет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти