Маклауд 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2008 Всем доброго времени суток. Приобрел авто в августе прошлого года. Гольф 1.4 APE, механика, синий, 5 дверей, серосиний салон, 99 год. А до этого был владельцем ТАЗ 2107. И вот я сел в машину доехал до дома, припарковал, ничего не понял пока, а вечером решил еще раз посмотреть покупку. Ключ поворачиваю, а там лампочки зажглись разноцветные, а габариты включил - пришлось выйти покурить (обычно не курю). красные стрелки. синие цыфырки - нарядно, не могу передать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2008 пять баллов у меня аж слезы навернулись))))))))) даж сказать нечего ,кроме : КАК ОЧАРОВАТЕЛЬНО))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маклауд 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2008 В общем, любуюсь теперь каждый день. Но есть и досадные открытия - двигун маслице поджирает, да еще и в воздушный фильтр его выпукивает, так что похоже хана ему скоро... а может и не скоро :-). Я голову не забиваю, езжу не агрессивно, раз в неделю уровень проверяю, вот и все проблемы. Иследующая машина тоже Гольф будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маклауд 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2008 пять баллов у меня аж слезы навернулись))))))))) даж сказать нечего ,кроме : КАК ОЧАРОВАТЕЛЬНО))))))))) Спасибо! Давно во что-нибудь подобное влиться хотел, но неправильно в поисковике задание задавал, постоянно ссылки на GTI клуб, а какой я нафиг GTI с 1.4 :-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2008 Я по этой причине продал своего первого, так что либо перебирай пока совсем не поздно либо что однозначно лучше и правильнее продавай....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2008 Дафай-дафай!!!В клуб!!!!!и ниипет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах