Misha 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2012 (изменено) Гольфоводы подскажите может у кого были такие симптомы! при поднятом левом переднем колесе гул и трение внутри коробки как будто шрус без смазки работает! из ранних косяков при движении назад приличный хруст в шестернях коробки! откуда начинать диагноз? масло недавно менял на ENEOS! Изменено 19 Июля 2012 пользователем Misha Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor171 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2012 Гольфоводы подскажите может у кого были такие симптомы! при поднятом левом переднем колесе гул и трение внутри коробки как будто шрус без смазки работает! из ранних косяков при движении назад приличный хруст в шестернях коробки! откуда начинать диагноз? масло недавно менял на ENEOS! Миша!!! Замена масла при таком раскладе не поможет..... Вам в сервис надо!!!!! И не просто в сервис а к человеку,который знает эти коробки! Нужна дефектовка и понимание ситуации : целесообразен ли ремонт.... Вы так же не написали из какого региона!? Возможно люди с форума подскажут в какой сервис обратиться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2012 (изменено) Миша!!!Замена масла при таком раскладе не поможет..... Вам в сервис надо!!!!! И не просто в сервис а к человеку,который знает эти коробки! Нужна дефектовка и понимание ситуации : целесообразен ли ремонт.... Вы так же не написали из какого региона!? Возможно люди с форума подскажут в какой сервис обратиться! знаю что не поможет) это для тех кто посоветует его заменить)))) я из Грозного, а здесь пока что нет такого рода сервисов, я все стараюсь делать сам, но чтобы что то начать мне было бы неплохо знать теорию происходящего. Изменено 19 Июля 2012 пользователем Misha Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах