iliakabuhnov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2012 Кто поможет? Раньше на скорости от 180 падала мощность двигателя, теперь уже примерно от 140. при этом давлю на газ машина как будто задыхается. сбрасываю скорость , а тяги нет. глушу двигатель, снова завожу и все в порядке. разгоняешься до 140 и все повторяется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2012 без компа там делать нечего геометрию чистить надо, н75.. да много чего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2012 давайте поподробнее? геометрию чистить как ? Компом ?? про клапан 75 , так если он нерабочий,то его меняют и все . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2012 да все сразу поменяй чо и комп не нужен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeSmith 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2012 Не, компом геометрию почистить не получится. у меня была похожая ситуация. "Геометрия" - это элемент конструкции турбины, поворачивающиеся лопатки, которые позволяют регулировать давление газов, раскручивающих в свою очередь лопасти турбины. Обычно там всё забивается сажей, в результате чего лопатки перестают поворачиваться. На больших оборотах (примерно 3000) мозги двигателя обнаруживают "передув", т.е. слишком большой объём воздуха, попадающий в цилиндры, и переходит в аварийный режим работы. Т.е. нужно чистить/ремонтировать/менять турбину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2012 типичная история, все темы с TDI об одном и том же... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2012 что и требовалось. Замена турбины решает весь вопрос . А я то думаю,,,изменить геометрию,,,это что?новое ноухау? Сегодня ремонт турбины лекго решается в домашних условиях. Достаточно купить новый немецкий картридж,который новый и отцентрован . Замена около часа . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2012 у valde походу беда с чтением, сначала ему "почистить компом геометрию" привиделось, теперь "изменить геометрию" .. не надо менять никакой картридж, он здесь вообще не при чем, если проблема в закисшей геометрии, то турбину необходимо разобрать и почистить механизм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w1z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2012 нака держи, покури эту тему вопрос к дизелистам 1,9tdi Ahf а про комп ребята правы, без него не разберешься, ндао логи снимать, я снимал и тут товарищу отправлял, помог, решилась проблема заменой н75 и разработкой штока актуатора, вот . помогал человек с именем maximp, ему еще раз спасибо =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах