alexi98 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2012 (изменено) Все доброе время суток!!Суть проблемы такова!!в дождь или в сырую погоду побнуляется панель!!все стрелки уходят вниз оБнуляется время и промежуточный километраж!!не пойму в чем проблема??гуру помогите советом Изменено 26 Июля 2012 пользователем alexi98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2012 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vosvlad 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2012 (изменено) попробуй вынь разъёмы из приборки, и вставь обратно. можешь посмотреть заодно состояние контактов, но я просто вынул и вставил обратно мне помогло..... а раньше пару раз в день обнулялась. уже 2 года полёт нормальный Изменено 15 Августа 2012 пользователем vosvlad Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2012 Года 2 назад зимой было такое,машина так и не завелась и аккумулятор сел и с каждым пуском стартера приборка жужжала и обнулялась, ешё вместе с этим подсветка приборки горела - хотя габариты и зажигание выключено, я офигел - погасла только когда клемму скинул))) Не знаю что это было, списал все на 30градусный мороз, больше не повторялось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexi98 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2013 все делал и скидывал и вытаскивали(когда диоды перепаивали)!!ни чего не помоглою Причем обнуляется когда сырость на улицы, ну там дождь или вот сейчас когда оттепель было !! я уже другую панельку прикупил мало ли что вот так переклинит не дай бог ее и че!!но мне это больше нравится она с мфа(с полноценный экранам, а не половинчетый) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2013 все делал и скидывал и вытаскивали(когда диоды перепаивали)!!ни чего не помоглою Причем обнуляется когда сырость на улицы, ну там дождь или вот сейчас когда оттепель было !! я уже другую панельку прикупил мало ли что вот так переклинит не дай бог ее и че!!но мне это больше нравится она с мфа(с полноценный экранам, а не половинчетый) ищи где контакт отваливается. пайку внимательно всех дорожек элементов проверяй. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexi98 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2013 да смотрели!!отвозил машинку форумчанину Винт-у !он у офицалов работает. Сказал все наместе где были проблемы исправил!!но проблема обнуление не ушла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах