Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Все доброе время суток!!Суть проблемы такова!!в дождь или в сырую погоду побнуляется панель!!все стрелки уходят вниз оБнуляется время и промежуточный километраж!!не пойму в чем проблема??гуру помогите советом

Изменено пользователем alexi98

Поделиться этим сообщением

попробуй вынь разъёмы из приборки, и вставь обратно. можешь посмотреть заодно состояние контактов, но я просто вынул и вставил обратно мне помогло..... а раньше пару раз в день обнулялась. уже 2 года полёт нормальный

Изменено пользователем vosvlad

Года 2 назад зимой было такое,машина так и не завелась и аккумулятор сел и с каждым пуском стартера приборка жужжала и обнулялась, ешё вместе с этим подсветка приборки горела - хотя габариты и зажигание выключено, я офигел - погасла только когда клемму скинул))) Не знаю что это было, списал все на 30градусный мороз, больше не повторялось!

все делал и скидывал и вытаскивали(когда диоды перепаивали)!!ни чего не помоглою Причем обнуляется когда сырость на улицы, ну там дождь или вот сейчас когда оттепель было !! я уже другую панельку прикупил мало ли что вот так переклинит не дай бог ее и че!!но мне это больше нравится она с мфа(с полноценный экранам, а не половинчетый)

все делал и скидывал и вытаскивали(когда диоды перепаивали)!!ни чего не помоглою Причем обнуляется когда сырость на улицы, ну там дождь или вот сейчас когда оттепель было !! я уже другую панельку прикупил мало ли что вот так переклинит не дай бог ее и че!!но мне это больше нравится она с мфа(с полноценный экранам, а не половинчетый)

ищи где контакт отваливается. пайку внимательно всех дорожек элементов проверяй.

да смотрели!!отвозил машинку форумчанину Винт-у !он у офицалов работает. Сказал все наместе где были проблемы исправил!!но проблема обнуление не ушла :3dflagsdotcom_gerna_2faws:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти