sainer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2012 на просторах интернета нашел рекомендации по производителям деталей цитирую Жестянка и Пластик Хорошие:Johns, Klokkerholm Неплохие:Van Wezel, Schlieckmann. NOR на странице http://www.exist.ru/price.aspx?pid=33D01841&sr=72 присутствуют 2 артикула Klokkerholm один из которых дороже Van Wezel, а другой дешевле итак вопрос насколько прав список рекомендованных деталей, и чем по Вашему мнению различаются эти два Klokkerholm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2012 это один и тот же производитель, но разные поставщики -отсюда и разные цены. экзист не закупает непосредственно у производителей, плюс у первого производитететя номер артикула производителя указан не полный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sainer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2012 правильно ли я Вас понял, что это один и тот же товар, но по стечению обстоятельств стоящий по-разному Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2012 (изменено) Совершенно верно ! Учитесь правильно пользоваться Экзистом ! =) Но в данном случае номера разные, значит и бампера разные... Но обычно идёт много одинаковых номеров, но по разным ценам - это и есть разные поставщики, с разными сроками поставок ! Изменено 29 Июля 2012 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sainer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2012 большое Вам спасибо! жестянщик повел носом от бампера за 2700(цена моего региона) сказав, что зазоры будут толщиной в палец ибо Тайвань, узнав что Klokkerholm скривился поэтому я в растерянности был Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2012 Ну если разную жадность поставщиков можно назвать стечением обстоятельств, то да. Кстати с номером еще один прикол есть. Цитирую с сайта "Компания создала свою собственную концепцию качества "Klokkerholm A1", типа товары с индексом А1 крутого качества соответствующему европейским нормам", а просто это обычный китай. Но насколько видел отзывы других -наличие индекса на качество не сильно меняет. А в приведнном тобой примере типа качественные еще и в раза дешевле Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatuso 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2012 вроде всё четко расписал ,но какой брать?я так и не понял,по срокам если не горит. вообще после дтп у меня бампер деформировался чтоли как-то.(зазоры разные стали,если возле фар смотреть) проконсультируйте пжлста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2012 вот вам темка: Неоригинальный Бампер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kdmasters 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2012 парни, берите онли оригинал кузовню плиз.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах