Перейти к контенту
Golf IV Club
sainer

вопрос про производителя кузовных деталей

Рекомендованный пост

на просторах интернета нашел рекомендации по производителям деталей

цитирую

Жестянка и Пластик

Хорошие:Johns, Klokkerholm

Неплохие:Van Wezel, Schlieckmann. NOR

на странице http://www.exist.ru/price.aspx?pid=33D01841&sr=72 присутствуют 2 артикула Klokkerholm один из которых дороже Van Wezel, а другой дешевле

итак вопрос насколько прав список рекомендованных деталей, и чем по Вашему мнению различаются эти два Klokkerholm

Поделиться этим сообщением

это один и тот же производитель, но разные поставщики -отсюда и разные цены. экзист не закупает непосредственно у производителей, плюс у первого производитететя номер артикула производителя указан не полный

правильно ли я Вас понял, что это один и тот же товар, но по стечению обстоятельств стоящий по-разному

Совершенно верно ! Учитесь правильно пользоваться Экзистом ! =)

Но в данном случае номера разные, значит и бампера разные... Но обычно идёт много одинаковых номеров, но по разным ценам - это и есть разные поставщики, с разными сроками поставок !

Изменено пользователем John The RevelatoR

большое Вам спасибо!

жестянщик повел носом от бампера за 2700(цена моего региона) сказав, что зазоры будут толщиной в палец ибо Тайвань, узнав что Klokkerholm скривился поэтому я в растерянности был :dash2:

Ну если разную жадность поставщиков можно назвать стечением обстоятельств, то да. Кстати с номером еще один прикол есть. Цитирую с сайта "Компания создала свою собственную концепцию качества "Klokkerholm A1", типа товары с индексом А1 крутого качества соответствующему европейским нормам", а просто это обычный китай. Но насколько видел отзывы других -наличие индекса на качество не сильно меняет. А в приведнном тобой примере типа качественные еще и в раза дешевле

вроде всё четко расписал :dash2: ,но какой брать?я так и не понял,по срокам если не горит.

вообще после дтп у меня бампер деформировался чтоли как-то.(зазоры разные стали,если возле фар смотреть)

проконсультируйте пжлста.

вот вам темка: Неоригинальный Бампер

парни, берите онли оригинал кузовню плиз....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти