DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) Тяжёлый случай. Если ты не понимаешь, что моторов 2.0T далеко не один вид, то я не знаю, о чём с тобой дальше разговаривать) Я как-раз-таик всё понимаю, поэтому изначально спросил: ...а тут как обстоят дела... Да нам с вами вообще не о чем разговаривать изначально ! Так-что всё, Давай До Свиданья !!! ПС: и не западло было копаться в старых темах, в поисках когда-то сказанной фразы ? =))) Жесть какая... Изменено 1 Августа 2012 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) А вообще, мне пофиг если будет и такая проблема :)) есть такое, когда за определенные моменты можно потратиться на лишнее масло, или замену чего-то там...Вот идет дождик, а я сижу и смотрю на небо и как капают капли на этот огромный панорамный люк... А запах кожаного салона... А еще музыка из десяти (или больше???) динамиков... :)) В этой машине мне даже не нужно напрягаться, чтобы захлопнуть багажник- чуть прикрыть и он сам его дотягивает и закрывает :) а вы мне про какой-то мифический жор масла :))) Изменено 1 Августа 2012 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2012 (изменено) никому не доверяю обслуживание своей бибики :) Подняла бибику на два домкрата, сняла защиту... Пока масло сливается, решила заменить воздушный вильтр и свечи :) P.S.: машинка рада новым вкусняшкам, а вот я осталась без маникюра :( Изменено 4 Августа 2012 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGUNYA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2012 для такого дела необходимы мужские руки , а вы должны заниматься собой ! по теме , БРАВО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2012 (изменено) для такого дела необходимы мужские руки , а вы должны заниматься собой ! Полностью согласен ! Не Женское это дело !!! По молодости помню нравились девочки, знал двух, которые сами тюнили свои ТАЗы и делали всё, плоть до аж скидывания коробки, думал вот это дамы, вот это класс ! ))))) Теперь естественно понимаю, что это не красит дам ! Совсем не красит ! ПС: но каждый(ая) сам себе командир естественно, ваше право ! Изменено 4 Августа 2012 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2012 Всегда знал что Кати правильные)) и сестра у меня Катя и Жена!! и кабрио тоже в планах, но наверное не EOS а golf6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2012 отсутствие чувство юмора не красит мужчин :)) совсем не красит в реальности я все же вот такая: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2012 (изменено) Всегда знал что Кати правильные)) и сестра у меня Катя и Жена!! и кабрио тоже в планах, но наверное не EOS а golf6 спасибо :) а почему гольф6? у него же не жесткая крыша? или просто больше нравится? Изменено 4 Августа 2012 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2012 Катюш неужели рабочая одежда не для фотосета?=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2012 (изменено) Машинка агонь! :) Поздравляю с приобретением... Изменено 5 Августа 2012 пользователем jvp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2012 (изменено) jvp, спасибо :) Катюш неужели рабочая одежда не для фотосета?=) Нет, не для фотосета :) я комбинезон почти всегда одеваю в гараже- даже пока пылесошу и убираю в салоне можно ведь испачкаться. Изменено 5 Августа 2012 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2012 Поздравляем с обновкой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2012 спасибо :) а почему гольф6? у него же не жесткая крыша? или просто больше нравится? И больше нравиться, потомучто Гольф, а на счет что не жесткая крыша, считаю что такой автомобиль должен быть сезонным, то есть вторым и иметь теплый гараж) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoGan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2012 Оххх тыыыжжж йоошки матреешки!!! От всей души поздравляю тебя Катена!!!Ни гвоздя. ни жезла тебе по пути с этой красавицей!! Она тебя дополняет! p.s. не хватает фотосета как ты ее моешь ;)Будем ждать )ыы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2012 Спасибо :)) такой фотосет ждите уже в следующем сезоне! ну, или в этом, если лето вернется :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2012 О, Катя! Поздравляю! ))) Кстати, тут вроде никто не спросил еще .... а нет ли у тебя проблемы с тем, что 2.0Т жрет масло? У всех знакомых этот мотор жрет 1 литр на 1000 км.... И еще говорят, что какая-то гидрохренотолкательня проблемная! не жалуешься? п.с. Хаххаах!!))) как же меня прут такие комментарии) Всегда любил Г4 форум за такие вещи) Что не выложишь не напишешь! ))) Да если и жрет - фиг с ним ;) мотор офигенный, расход официально заявлен...Так же к примеру как и у BMW. Тут вспоминаются слова "А если главное налоги **я, тогда тошните на логанах"! Это я тому, что долить масло не проблема, если что! ;) Зато этот мотор едет и Т - это образ жизни ;) Молодец)) Хороший выбор! Одно жаль, что в Питере очень редко можно использовать эту машину в том виде, котором она должна быть по природе своей - БЕЗ КРЫШИ ) Удачи на дорогах! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2012 Спасибо :)) приятно, что я не одна с такими взглядами на этот мотор А по поводу погоды - уверена, что еще долго я смогу *цензура*одить деньки для того чтобы открыть крышу :) При температуре на улице около 12*С я включаю климат на 25-26*С и на скорости до 100км/ч никакого дискомфорта не испытываю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2012 Спасибо :)) приятно, что я не одна с такими взглядами на этот мотор А по поводу погоды - уверена, что еще долго я смогу *цензура*одить деньки для того чтобы открыть крышу :) При температуре на улице около 12*С я включаю климат на 25-26*С и на скорости до 100км/ч никакого дискомфорта не испытываю Это да)) согласен! ;) я помню на набережной гонялся с PTcruiser'ом турбо кабрио в прошлом году..на улице уже было +4 ))) он проиграл... но потом когда мы остановились на светофоре сказал - "зато я могу так" - открыл крышу - включил на максимум печку и погнал! ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2012 EOS прекрасен и с закрытой крышей =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2012 EOS прекрасен и с закрытой крышей =) спасибо :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2012 (изменено) Сегодня - грустный день. Тема кабриолета закрыта, теперь у меня купе ;))) Утащила ветровой экран домой- до упора экспериментировала. При +8 достаточно комфортно ездить. Не простудилась ни разу :))) Изменено 25 Октября 2012 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2012 ого, я уж думал тема кабрика ещё в сентябре закрывается. молодцом, держалась до последнего! =)) чувствую еслиб были предусмотрены шейные воздуховоды, то до зимы бы ездила)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2012 (изменено) главное, чтобы дождя не было - а температура на улице не особо влияет - печку включаю на +25, и все :)) поэтому до заморозков покаталась, а теперь осталось у дилера законсервировать крышу и люк на зиму и все :)) Изменено 26 Октября 2012 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2012 а это как? чё то я даже не слышал о такой консервации. А в чём она заключается? и если не сделать этого, то что будет? просто я знаком с одним обладателем еоса, он об этой хрени даже не слышал =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2012 Это обработка всех резинок, подвижных элементов крыши, в общем всяких деталек крыши смазкой (специальная у фольцвагена есть). Заполняются пустоты, вода туда не попадет, соответственно, зимой никакого льда там не будет. Мыть можно зимой сколько угодно без всякого геморроя :)) Это делают не только для кабриков, но и для машинок просто с люком. Перед зимой нужно обязательно делать, а лучше два раза в год. Плюс ко всему параллельно смотрят всю конструкцию крыши :)) в общем , ТО для крыши :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах