Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2012 ааа, ясно. какая нить силиконовая смазка. спасибо, буим знать теперь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2012 (изменено) Долго не могла решить, продолжать эту тему или нет... Надеюсь, не выгоните меня из клуба, так как я решила продолжать писать о своем глазастике :)) предупреждаю сразу - это отчет блондинки :) но все же пригодиться ,если кто еще захочет это чудо :) Итак, Настала настоящая зима… Пока она не наступала, мое сердце обливалось слезами от цоканья шипов на моей новенькой резине. Весь ноябрь я с надеждой смотрела прогнозы и ждала снега. За это время тщательно под готовилась- запас незамерзайки, брызговики, из гаража достала щеточку, резиновые коврики и купила лопатку… Розовую! :))) она потрясающая- уже ее испробовала. Крепкая, маленькая, но очень удобная. И зима наступила. Я счастлива :))) я была счастлива даже когда три с половиной часа ехала до дома :)) был снег, мороз, а мой кабриолет был как будто и не кабриолет вовсе :) Итак, зимняя эксплуатация: -салон реально быстрее прогревается, тепло никуда не уходит (мне рассказывали об этом сказки); -стекло люка очень быстро оттаивает, поэтому можно шторку открыть и наслаждаться в панорамный люк зимним небом, стоя в пробках :) -учусь справляться с этим табуном на зимней дороге :) Печальки: -пожалела, что взяла шипы. Лучше бы липучку- с нашей непонятной погодой износ будет меньше, да и шипы шумные. Особенно для кабрика. -из-за того что это кабрик, зимой салон и части крыши поскрипывают сильнее… Меня это не напрягает, я к этому была готова- кабриолет Лексус у подруги точно также скрипит :) -МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ЗАДНЕГО ДВОРНИКА! Как я по нему скучаю! Но это косяк не ЭОСа. Я просто привыкла к хетчбекам. задний дворник реально удобно! -снег с заднего стекла тает от обогрева и стекает к багажнику на другой снег. Стекает, стекает, стекает и образует на стыке стекла и крышки багажника ледяную корку, которую проблематично снять. Пару раз не попала из-за этого в спорт-зал — багажник замурован, а через лучок не смогла сумку с вещами вытащить :))) -как и в пассатах СС, после перепада температур, может не опуститься стекло при открывании авто. Помогает пластиковая карточка. Я беру кредитку (долго думала, имеет ли значение сколько на ней денег. Решила что это важно. Пользуюсь виза голд- ЭОС сразу открывается. Подумываю завести виза платинум- может авто сам рулить от такого будет) и провожу между стеклом и резинкой перед тем как открыть машину. Снимаю лед и все. Стекло хорошо опускается. Один раз попыталась потянуть просто дверь- машине явно это не понравилось. верхняя резинка не дает открыть- держит стекло, если тянуть. Сами понимаете, что эти минусы они незначительные. Я в очередной раз порадовалась своим выбором :) и ухмыльнулась над словами тех, кто мне говорил, что эта машина не для нашего города (погоды) :) Изменено 14 Декабря 2012 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2012 Платинум не поможет, работает так-же как Маэстро Моментум от Сбербанка =))) обогревателем стекла именно для оттаивания снега не пользоваться, лучше щёточкой. Спасибо за отчёт, буду ждать новых =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2012 Albulane, спасибо за отклик :) новые отчеты обязательно будут :)) мне брат очень много крутых вкусняшек для машины присмотрел - потихоньку закупаем :) после установки буду отписываться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2012 это с мягкой крышей не для нашей погоды, а с жесткой очень даже) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2013 Прикольная машинка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2013 Прикольная машинка Спасибо :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Денисий 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2013 Авто - милах,зимняя эксплуатация это всегда геморрой(( А вот щеточкой,вы,мадам,не пользуетесь?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2013 Авто - милах,зимняя эксплуатация это всегда геморрой(( А вот щеточкой,вы,мадам,не пользуетесь?) Щетка у нас в основном для стекол-зеркал-фар. зима все-таки такая у нас гадкая, что кузов может быть не идеально чистый, и щеткой грязь/песок/соль размазывать и царапать кузов как-то не хочется ))) с кузова снег сам слетает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Денисий 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2013 Щетка у нас в основном для стекол-зеркал-фар. зима все-таки такая у нас гадкая, что кузов может быть не идеально чистый, и щеткой грязь/песок/соль размазывать и царапать кузов как-то не хочется ))) с кузова снег сам слетает. Отчасти верно,но это же лишний расход бензина))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2013 Отчасти верно,но это же лишний расход бензина))) ох, и вправду :)) теперь помимо выключенной музыки, подогрева сидений и ближнего света, буду и снег чистить :)) планирую еще килограмм на 30 похудеть и чтобы в баке было максимум литров 10 :)))))))) авось на литр снизится расход ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Денисий 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2013 ох, и вправду :)) теперь помимо выключенной музыки, подогрева сидений и ближнего света, буду и снег чистить :)) планирую еще килограмм на 30 похудеть и чтобы в баке было максимум литров 10 :)))))))) авось на литр снизится расход ))))) аххахахаах...рассмешила))) это я так..пошутил вобщем) какие планы к летнему сезону? VW Fest посетить планируете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2013 аххахахаах...рассмешила))) это я так..пошутил вобщем) какие планы к летнему сезону? VW Fest посетить планируете? ну, я тоже шучу.. отчасти :))) на летний сезон план один- дождаться тепла. )) на фест скорее всего поеду. буду своего пупсика знакомить с его братиками :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Денисий 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2013 ну, я тоже шучу.. отчасти :))) на летний сезон план один- дождаться тепла. )) на фест скорее всего поеду. буду своего пупсика знакомить с его братиками :))) Не обратил внимания,вы же,мадам,из Питера..пупсик выдержит дорогу по имитации асфальтобетонного покрытия?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2013 Не обратил внимания,вы же,мадам,из Питера..пупсик выдержит дорогу по имитации асфальтобетонного покрытия?) почему же не выдержит :)) еще как выдержит :)) подвеска эоса почти аналогична гольфу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Денисий 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2013 А вот дороги аналогичны постапокалиптическому стилю))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2013 отсутствие чувство юмора не красит мужчин :)) совсем не красит Кэт, нормально ты МАЛЬЧИКОВ развела =) Держи краба! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2013 А вот дороги аналогичны постапокалиптическому стилю))) Что правда , то правда .. Особенно поле зимы Кэт, нормально ты МАЛЬЧИКОВ развела =) Держи краба! Ну, онито просто меня не знают и не видели, поэтому и восприняли всерьез, что я собственноручно масло меняю :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2013 С прилётом!... =) Вчера из за скорости погрузки в авто, так и не поздарофкались!... =) Антону привет!... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2013 Ептыть колошматить! Вот это нумер! Катя, мои пламенные поздравления! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2013 С прилётом!... =) Вчера из за скорости погрузки в авто, так и не поздарофкались!... =) Антону привет!... =) я не видела тебя :))) Ептыть колошматить! Вот это нумер! Катя, мои пламенные поздравления! Спасибки :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2013 Ептыть колошматить! Вот это нумер! Катя, мои пламенные поздравления! не ептыть, а на фест надо былдо приехать))))уж год скоро)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах