Serjio83 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2013 Интересный вариант, но смущает явная ржа по крыльям...не родные? да и тогда вопрос насколько сильно бит? можно в личку поскольку есть интерес к машине! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2013 Кому интересно могут и позвонить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2013 Народ, да вы совсем чтоли??? За такие деньги взять такой аппарат! да таких машин еденицы! к нему просто нужно приложить немного внимания и обслуживания и он вам еще долго быдет служить верой и правдой!! он у меня уже почти 3 года! я готов отдать еще дешевле клубням 260! ( просто я хочу наконецто закрыть кредит за квартиру как раз 300 тыс осталось) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2013 напиши в личку еще разок про состояние по механики лкп я виже не идеал, но и не криминал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isoo 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2013 за такую цену,если механика впорядке,на краску даже смотреть не стоит,смотрелбы,но интересует турбо,атмо надоел(((удачи в продаже! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoShaMAN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2013 на автору висит "продано" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2013 продал ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2013 вот сслыка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38415810-70a14.html нет не продал видать глюк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolovich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2013 колеса зима-лето имеются? фото багажника хотелось бы.. на лобовом трещина? была ли битая? сколько раз перекрашивалась и из-за чего? четвертые гольфы же не оцинкованы.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeryan 25 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2013 (изменено) четвертые гольфы же не оцинкованы.. Встану на защиту Golf-IV. Кузов полностью оцинкован!!! http://www.doppel-wo...eine Infos.html - читаем внизу: "Korrosionsschutz Karosserie-Vollverzinkung", Изменено 22 Февраля 2013 пользователем Valeryan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mix68ru 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2013 (изменено) Да у четвёртого самый крепк ий на коррозию кузов,по моему мнению.Так же упомяну А4 В5.Ну и сотки-А6 в 45 кузове ещё.В нём по кислоте можно ездить.) Изменено 23 Февраля 2013 пользователем mix68ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2013 колеса зима-лето имеются? фото багажника хотелось бы.. на лобовом трещина? была ли битая? сколько раз перекрашивалась и из-за чего? четвертые гольфы же не оцинкованы.. чего? оцинкованы)) при чем все! быквы zzz в вине не при чем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolovich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2013 колеса зима-лето имеются? фото багажника хотелось бы.. на лобовом трещина? была ли битая? сколько раз перекрашивалась и из-за чего? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Денисий 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2013 Топикстартер измени вначале темы описалово автомобиля,и ссылку на авто.ру,а то у тебя их 100500. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах