Перейти к контенту
Golf IV Club
zim2001

1.4 звенят пальцы

Рекомендованный пост

детонирует падла))( сразу скажу на 1.8Т коплю лавандос так что пока могу гонять только на этом дрыгателе) перепробовал разный бензин лучше всего 95 фора на роснефти, но проблема не исчезает полностью.. просто гораздо реже и тише позвякивают .. вот думаю это нормально для этого мотора из за нехватки мощщщи либо надо копать глубже.. моя версия например форсунки уже плохо распыляют и тупо ссут либо лямбда дает не правильные показания и из за этого смесь не та.. либо воздухомер.. но так как "ЧЕК" не горит проверять все это можно только на ходу с компом либо с осцилографом... может кто сталкивался ... напрягает и жалко мотор рано или поздно в таком режиме рассыпятся поршни что не желательно :(

Изменено пользователем zim2001

Поделиться этим сообщением

Стучат пальцы это не нормально для любогомотора.Можетгидрики стучат?Форсунки можно промыть,свечи рекомендую поменять.

поиск рулит для влада тоже.

из всего прочитанного думаю логичнее и правильнее будет купить новый ремень грм и проинсталлить правильно по меткам.. старый думаю ковырять и проверять метки нет смысла, всеравно лезть туда ... сразу и поменять :viannen_27:

Изменено пользователем zim2001

отпускай педаль сцепления на 1200 об/мин и попробуй заправиться на газпроме 95-м.

отпускай педаль сцепления на 1200 об/мин и попробуй заправиться на газпроме 95-м.

да в том то и дело что детонирует в диапазоне от начала и до 2500-3000.. я с 900 не трогаюсь и сильнее слашно с первой на вторую.. как раз с 1500 +

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти