zim2001 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2012 (изменено) детонирует падла))( сразу скажу на 1.8Т коплю лавандос так что пока могу гонять только на этом дрыгателе) перепробовал разный бензин лучше всего 95 фора на роснефти, но проблема не исчезает полностью.. просто гораздо реже и тише позвякивают .. вот думаю это нормально для этого мотора из за нехватки мощщщи либо надо копать глубже.. моя версия например форсунки уже плохо распыляют и тупо ссут либо лямбда дает не правильные показания и из за этого смесь не та.. либо воздухомер.. но так как "ЧЕК" не горит проверять все это можно только на ходу с компом либо с осцилографом... может кто сталкивался ... напрягает и жалко мотор рано или поздно в таком режиме рассыпятся поршни что не желательно :( Изменено 5 Августа 2012 пользователем zim2001 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Влад" 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2012 Стучат пальцы это не нормально для любогомотора.Можетгидрики стучат?Форсунки можно промыть,свечи рекомендую поменять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2012 поиск рулит для влада тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zim2001 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2012 (изменено) из всего прочитанного думаю логичнее и правильнее будет купить новый ремень грм и проинсталлить правильно по меткам.. старый думаю ковырять и проверять метки нет смысла, всеравно лезть туда ... сразу и поменять Изменено 5 Августа 2012 пользователем zim2001 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2012 отпускай педаль сцепления на 1200 об/мин и попробуй заправиться на газпроме 95-м. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zim2001 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2012 отпускай педаль сцепления на 1200 об/мин и попробуй заправиться на газпроме 95-м. да в том то и дело что детонирует в диапазоне от начала и до 2500-3000.. я с 900 не трогаюсь и сильнее слашно с первой на вторую.. как раз с 1500 + Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2012 у меня не стучит, если трогаться прям с низов. не перегазовывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах