Flash73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2012 здравствуйте, ситуация такая: заводится отлично но иногда во время джвижения машина дергается, тахометр подает до нуля т.е. я так понимаю пропадает сигнал с датчика, двигатель продолжает работать,еду дальше и секунд через 3-5 звучит троекратный сигнал и мигает лампочка давления масла. подскажите что может быть и что делать? если причина в датчике, как его поменять?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2012 (изменено) Считать ошибки диагностикой, а с чего ты решил что пропадает сигнал? Я бы пока не ездил. Откуда ты? Изменено 7 Августа 2012 пользователем bulatovor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2012 я из липецкой области. диагностику делал- ошибка отсутствие сигнала есть. но когда есть сигнал давление в норме т.е. лампочка не горит.может компьютер видит что сигнала нет при работающем двигателе и выдает давление?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2012 Если бы компьютер это напрягало, он бы выдавал чека, а не лампочку давления. Тут дело в чем то другом. Надо связь понять. Прозвони датчик -сопротивление должно быть около 900 ом, попробуй донорский поставить, профиль не заполнен -какой двидок не понятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2012 Если бы компьютер это напрягало, он бы выдавал чека, а не лампочку давления. Тут дело в чем то другом. Надо связь понять. Прозвони датчик -сопротивление должно быть около 900 ом, попробуй донорский поставить, профиль не заполнен -какой двидок не понятно. чек не всегда вылезает, или его может не быть в принципе. а с лампой четко прослеживается связь. На 90% датчик под замену. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах