Перейти к контенту
Golf IV Club
Flash73

датчик положения коленвала

Рекомендованный пост

здравствуйте, ситуация такая: заводится отлично но иногда во время джвижения машина дергается, тахометр подает до нуля т.е. я так понимаю пропадает сигнал с датчика, двигатель продолжает работать,еду дальше и секунд через 3-5 звучит троекратный сигнал и мигает лампочка давления масла. подскажите что может быть и что делать? если причина в датчике, как его поменять??

Поделиться этим сообщением

Считать ошибки диагностикой, а с чего ты решил что пропадает сигнал? Я бы пока не ездил. Откуда ты?

Изменено пользователем bulatovor

я из липецкой области. диагностику делал- ошибка отсутствие сигнала есть. но когда есть сигнал давление в норме т.е. лампочка не горит.может компьютер видит что сигнала нет при работающем двигателе и выдает давление??

Если бы компьютер это напрягало, он бы выдавал чека, а не лампочку давления. Тут дело в чем то другом. Надо связь понять. Прозвони датчик -сопротивление должно быть около 900 ом, попробуй донорский поставить, профиль не заполнен -какой двидок не понятно.

Если бы компьютер это напрягало, он бы выдавал чека, а не лампочку давления. Тут дело в чем то другом. Надо связь понять. Прозвони датчик -сопротивление должно быть около 900 ом, попробуй донорский поставить, профиль не заполнен -какой двидок не понятно.

чек не всегда вылезает, или его может не быть в принципе.

а с лампой четко прослеживается связь.

На 90% датчик под замену.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти