krinitski 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2012 (изменено) Добрый всем день! В дисках совсем не разбираюсь!!!! Предлагают практически даром диски R17 от мерса 124 E320 купе. Примерно ссылка такие. Могу ошибаться, но параметры вроде 5X112 7,5J ET42. Встанут ли и не будут отстойно смотреться? На драйве видел, на боре в таком же стиле от мерса стоят, вроде ничего так, даже чертежи проставок есть Изменено 8 Августа 2012 пользователем krinitski Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krinitski 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2012 (изменено) Вот нашел фотку гольфа на мерсовских дисках. Изменено 8 Августа 2012 пользователем krinitski Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укроп 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2012 через спец проставки с изменением разболтовки встанут хоть какие диски тебе нужно найти проставки 5х100/5х112 у дисков которые тебе предложили центральное отверстие 66.1 у тебя же на машине 57.1 соответственно нужно покупать центровочное кольцо 66.1на 57.1 (знаю где делают) и естественно нужно будет покупать болты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krinitski 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2012 Благодарю. Всё понял. А на твой взгляд не колхозно смотреться будут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kdmasters 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2012 если передумаешь, дай ссылку в личку на товарища плиз, на 124-й себе хочу моноблоки))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krinitski 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2012 Диски в Саратове, думаю хозяин вряд ли будет заниматься пересылкой. Он и отдает их по халяве, потому что в гараже валяются. Но я если что отпишусь. У него еще 15 ромашки вроде есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах