Carbofox 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2012 Друзья помогите пожалуйста. Простите за тупость но чтобы подобрать новый замок необходимо узнать с центральным замком он или нет. Я правильно понимаю что если у меня стоит не штатная сигналка и тоЮ что она закрывает замок путем того, что штырек прикрепленный к флажку опускает его, то у меня замок без цз??? Других моторчиков у меня нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSoilent 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2012 (изменено) если у тебя нет штатных кнопок подъема стекол на внутренних дверных ручках, то нет и центрального штатного замка....тебе какой замок нужен? у меня есть новый от правой передней двери и два задних бу для машины без центрального замка, задние рабочие и микрики целые Изменено 11 Августа 2012 пользователем SSoilent Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheltopusik 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2012 если на машине стоит цз, тогда должен быть сигнальный диод возле кнопки *цензура*окировки в водительской двери Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbofox 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2012 У меня нет ни подъемников электрических ни кнопки *цензура*окировки ни *цензура*ока комфорта. все руками))))) SSoilent, у меня техдверка нужен от пассажирской по чем отдаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSoilent 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2012 (изменено) ответил в личку Изменено 11 Августа 2012 пользователем SSoilent Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheltopusik 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2012 если у тебя нет штатных кнопок подъема стекол на внутренних дверных ручках, то нет и центрального штатного замка.... не факт, у меня машина с веслами, а цз заводской стоит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbofox 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2012 Все определили что у меня его нет завтра SSoilent обещался помочь, за что ему огромный респект! Палец Вверх таким гольфоводам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbofox 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2012 Мишань, огромнейшее тебе спасибо!!! ты просто человечище. Все поставил наладил и объяснил. Дай Бог чтобы твои замыслы на гольфа поскорее осуществились. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSoilent 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2012 Мишань, огромнейшее тебе спасибо!!! ты просто человечище. Все поставил наладил и объяснил. Дай Бог чтобы твои замыслы на гольфа поскорее осуществились. Лёх, рад был оказать помощь, если что нужно, всегда обращайся...Спасибо за пожелание и бутылку вискаря =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurik200707 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2012 парни а ни кто не разбирал сам механизм замка где 4 микрика стоит ,я когда поял схему там ,не смог понять как крепить белую штуковину которая нажимает 2 микрика которые *цензура*иже к открыванию ключем . Может кто знает схему работы или как она ставиться должна ? а то я как понял от них запитано питание освещением в салоне и лампочки на дверях и время от времени нет света ,но если по дольше посидеть в машине то можно услышать что то на подобие щелчка (откуда то из торпеды из нутри) и свет всалоне начинает работать (на микрик грешить не надо я за место них герконы подключил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах