Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2012 я менял дд,ноль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan0070707 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2013 Недавно приобрел шнурок,воткнул завел машину(обороты посмотреть и т д)начал мигать чек и троить,ваг ком написал пропуск воспламенения в 1 ом цилиндре,ну я недолго думая на заведенной ошибку и стер,чек погас машина ровно стала работать.Что может быть,свечи новые,провода новые.Пропуск уже не в первый раз, но до этого шнурка небыло,и заметил что именно в мороз,машина прогревается все норм становится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
METEOR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2013 Самое интересное что у всех почти эти пропуски но не кто пока так и не нашел решение данной проблемы.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan0070707 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2013 С наступлением тепла пропуски как таковые пропали))Но по утрам иногда подтраивает....Переодически делая диагностику выдает все тот же пропуск первого цилиндра...Еще появилась такая хрень, иногда при трогании с места машина клюет носом помогает перегазовка....С деньгами нынче напряг делать ничего не буду пока совсем авто не встанет))А вообще своеобразный автомобильчик...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах