Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2012 парни можно ли в фару без птф воткнуть туманку с другой фары этой же фирмы?Valeo. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2012 (изменено) Да можно, я сам так делал.Там заглушка держится на 3х болтах.Но насколько я помню такая процедура с хеллой не пройдет, только валео Изменено 15 Августа 2012 пользователем murtuz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_da_man 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2012 да тоже думал, но Хелла без подготовки под ПТФ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2012 т.е с валео колхоза не будет,встанет все без проблем,я правильно понимаю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2012 (изменено) Да, все будет ОК не переживай.Заглушку открутишь и поставишь туманку и все Изменено 16 Августа 2012 пользователем murtuz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2012 ок спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах