ROSST 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2012 Недавно прикупил Гольфика-америкоса з дволитровим серцем и АКПП. По комплектации: электропакет, круиз-контроль, ксенон, R16, велюр, АБС, кондюк. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
numb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2012 Фотки бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSST 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2015 (изменено) Доброго дня! Машинка у меня уже три года, пробег-17000км. Заменены расходники и ходовая. Машинкой доволен на 5+. Шото фотки не грузятся, скидую ссылку истории авто. http://tuning.lviv.ua/forum/viewtopic.php?f=55&t=25573 Двигатель - AEG, 2.0. Изменено 26 Февраля 2015 пользователем ROSST Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван35 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2015 Вiтаю! Отличный гольф Светлый салон, автомат, круиз ... американец вообщем) Гольфа передумай продавать, лучше тойоту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banano 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2015 мне кажется светлый салон на мк4 оч круто смотрится, только чехлы лишние Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSST 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2015 Спасибо! На выходных хочу перетянуть велюр на дверных картах, подтерлись уже передние и заодно крышку подлокотника. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах